Ludovica Di Loreto Lu Donna

Ludovica Di Loreto Lu Donna

КОД товара: 40641

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

     Lu Donna от Ludovica Di Loreto - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные, фруктовые.

     Основательница нового итальянского дома ароматов Ludovica Di Loreto Людовика ди Лорето (Ludovica Di Loreto) происходит из старинного рода итальянских парфюмеров. Как и её предки, Людовика обучилась искусству создания ароматов, но немного изменила свое направление деятельности, обучаясь моде и стилю вначале в римском университете, а затем в Лондоне.
     В своих путешествиях по странам Европы она останавливалась в Стокгольме – городе, который она полюбила, но из-за холодного климата она тосковала в нём по жаркой погоде Рима. Из этой ностальгии родился мощный творческий импульс и желание принести определенные цвета, романтику и тепло из Рима в Швецию. Так родились ароматы Lu Donna и Lu Uomo, в которых отражается красота и строгость севера вместе с шумным и страстным средиземноморским югом. Создателем обои композиций стал парфюмер Patrick Bodifee.
      Ludovica Di Loreto Lu Donna – чувственный женский фруктово-цветочный аромат олицетворяет собой ощущение свободы и силу воли, а также решимость преодолевать каждодневные трудности жизни. Характером парфюма является теплое итальянское солнечное лето. Аромат позволяет вырваться из хаоса современного города, ощутить спокойствие, свободу и уверенность. Композиция включает в себя сочетание насыщенных цитрусовых нот с выразительными фруктовыми аккордами, дополненными умеренными древесно-пудровыми и цветочно-бальзамическими акцентами. 

     Аромат Lu Donna выпущен в 2015 году.

     Парфюмер: Patrick Bodifee.

 

Верхние ноты: итальянский мандарин, калабрийский бергамот, цветок лимона, черная смородина и грейпфрут;

Ноты сердца: малина, пион, зеленое яблоко и фиалка;

Ноты базы: ваниль, белый мускус, пачули, бензоин, амбра и сандаловое дерево.

 

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: фруктовый; цветочный;

Страна производство: Италия;

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
0

Хочу попробовать
1

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

aleksina55
20 Января 2017 22:37

Отзыв о Manufaktura Apricot

На мне, это абрикос в плотном облаке мускуса. С отдаленным сладковатым, цитрусово-цветочным фоном. И к базе очень стихает, сидит близко к коже.

Маршрут 82. Спасибо, Grusha, за предоставленный аромат

aleksina55
20 Января 2017 22:30

Отзыв о Manufaktura Orange & Grapefruit

Архи- натуралистичное начало - концентрированный сок лимона, с легкими цветочными нотами. По мере жизни аромата, на коже, мускус плавно обволакивает композицию, делая ее тем самым, не такой яркой и сочной. И в остатке, ощущается тонким, древесно-цитрусовым.

Маршрут 82. Спасибо, Grusha, за знакомство с ароматом

magnoliabb
17 Января 2017 07:25

Отзыв о Starck Peau d’Ailleurs

При нанесении его понимаешь, что другие ароматы уже не важны, это как следующий уровень, астрал, мозг понимает, что слышал это атмосферное звучание чистого мускуса, но то, как пахнет он здесь, ну так, наверное пахнет воздух галактики. Это очень красиво! Еще ассоциация: озеро, нетронутое, березовый лес, молодые березы, непорочные девушки в длинных льняных вышиванках, лесные нимфы, танцуют..Для любителей нот чистоты, мускусов (на ком они раскрываются полноценно, то есть кожа горячая должна быть). Спасибо Andrei

miotornado
16 Января 2017 02:55

Отзыв о Manufaktura Apricot

маршрут 82 Чуть подвяленные абрикосы с цитрусами и цветочными нотами. Как и в предыдущем аромате слышу химозность. Очень стойкий.

Загрузка...
Наверх