DAAD Dantone DAAD Dantone

DAAD Dantone DAAD Dantone

КОД товара: 40338

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

     DAAD Dantone от бренда  DAAD Dantone - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов  ароматические, древесные, кожаные.

     В начале марта 2015 года во время недели моды в Милане, люксовый итальянский модный бренд и дом розничной торговли DAAD Dantone представил в одном из своих бутиков свой первый одноименный парфюм. Новый мужской аромат DAAD Dantone обязан своим появлением случайной встрече в Виа Санто Спирито (Via Santo Spirito) трех творческих личностей: владельца бренда Джорджио Дантоне (Giorgio Dantone), парфюмера Мео Фушуни (Meo Fusciuni известного также как Giuseppe Imprezzabile) и архитектора Пьерфранческо Кравеля (Pierfrancesco Cravel), где каждый из них внес свой вклад в создание дебютного аромата.

     Новые духи DAAD Dantone являются воплощением совокупности разных сторон стиля дома DAAD Dantone: старинной обстановки и ароматов магазинов, воспоминаний и современных тенденций, эстетики и традиций бренда. Парфюм воплощает в себе уникальную атмосферу и роскошь бутиков DAAD Dantone, предлагая испытать богатый визуальный, тактильный и обонятельный опыт. Флакон и упаковка отражают уникальный характер аромата, и сочетают в себе такие драгоценные материалы, как мрамор, хрусталь, серебро и кожу.

     Заключенный в совершенный флакон парфюм так же безупречен, как и его упаковка. Призрачные воспоминания запаха древесины кедра и ладана, пряно-алкогольные ноты рома и бодрящий черный перец, пряные акценты элеми и теплая волна пачули, травянисто-бальзамовый лабданум и харизматичное сочетание тонкого аромата кожи и утонченной амбры. Все это образует идеальный баланс, составляющий гармоничный аромат, совершенный с точки зрения парфюмерии, формы и поэзии.

 

Композиция аромата включает ноты: ром, ангелика, черный перец, кедр, элеми, пачули, пудровые ноты, ладан, амбра, кожа.

Парфюмер: Giuseppe Imprezzabile a.k.a. Meo Fusciuni  

Год выпуска:  2015

Пол: Мужской

Аромат, семейство, группа: ароматический; древесный; кожаный;

Страна производство: Италия;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

aleksina55
20 Января 2017 22:37

Отзыв о Manufaktura Apricot

На мне, это абрикос в плотном облаке мускуса. С отдаленным сладковатым, цитрусово-цветочным фоном. И к базе очень стихает, сидит близко к коже.

Маршрут 82. Спасибо, Grusha, за предоставленный аромат

aleksina55
20 Января 2017 22:30

Отзыв о Manufaktura Orange & Grapefruit

Архи- натуралистичное начало - концентрированный сок лимона, с легкими цветочными нотами. По мере жизни аромата, на коже, мускус плавно обволакивает композицию, делая ее тем самым, не такой яркой и сочной. И в остатке, ощущается тонким, древесно-цитрусовым.

Маршрут 82. Спасибо, Grusha, за знакомство с ароматом

magnoliabb
17 Января 2017 07:25

Отзыв о Starck Peau d’Ailleurs

При нанесении его понимаешь, что другие ароматы уже не важны, это как следующий уровень, астрал, мозг понимает, что слышал это атмосферное звучание чистого мускуса, но то, как пахнет он здесь, ну так, наверное пахнет воздух галактики. Это очень красиво! Еще ассоциация: озеро, нетронутое, березовый лес, молодые березы, непорочные девушки в длинных льняных вышиванках, лесные нимфы, танцуют..Для любителей нот чистоты, мускусов (на ком они раскрываются полноценно, то есть кожа горячая должна быть). Спасибо Andrei

miotornado
16 Января 2017 02:55

Отзыв о Manufaktura Apricot

маршрут 82 Чуть подвяленные абрикосы с цитрусами и цветочными нотами. Как и в предыдущем аромате слышу химозность. Очень стойкий.

Загрузка...
Наверх