Rubini Fundamental

Rubini Fundamental

КОД товара: 40320

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

     Rubini Fundamental - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов ароматические, кожаные, цитрусовые.

     Второе рождение старого итальянского парфюмерного Дома Rubini произошло в последние дни марта 2015 года вместе с дебютом аромата Fundamental на ESXENCE 2015 в Милане. Для Италии характерны камерные семейные компании, в которых мастерство передается по наследству. Andrea Bissoli Rubini решился на благородное, но трудное дело – возродить искусство своих предков, обратившись к истокам, фундаменту, на котором расцветали удивительно яркие и легкие ароматы.  

     Своим первым парфюмом Рубини хотел заложить основу для новой линии, выстроив его и украсив, как интерьер только что возведенного дома на старом фундаменте. В новинку Rubini Fundamental было вложено так много ожиданий, что ее создание никак не могло обойтись без помощи мастеров - Ermano Picco и Cristiano Canali. Нестандартный дизайн упаковки, похожей на строительные блоки, придумал и воплотил из модифицированного волокна художник Francesca Gotti. Слой за слоем выстраивался рассказ – о прошлом, настоящем и будущем, о вечных ценностях – семье и преемственности.

     Легкий, озорной – классический запах Италии – аромат касается свежим ветерком цветущих цитрусов с яркими нотами бергамота и мандарина, в которых неожиданно проскальзывают дымные акценты. Визуальные контрасты упаковки – хрупкое стекло и массивные защитные блоки – продолжают свою игру в непредсказуемых сочетаниях сердца композиции. Наполненный солнечным соком виноград смешивается с привкусом маков, изысканный флорентийский ирис – со сливочной мягкостью пчелиного воска. Подсказки идут и опыта прошедших десятилетий – и они же уводят в будущее. Мужество, стойкость и любовь к прекрасному звучат мощным финальным аккордом из нот кедра, ветивера, сандала и кожи с пудровыми нюансами. 

     Аромат Fundamental выпущен в 2015 году.

Верхние ноты:  бергамот, мандарин, цитрусы;

Ноты сердца: виноград, мак, ирис, пчелиный воск;

Базовые ноты: кедр, пудровые ноты, ветивер, сандал, кожа.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: ароматический; кожаный; цитрусовый;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

magnoliabb
17 Января 2017 07:25

Отзыв о Starck Peau d’Ailleurs

При нанесении его понимаешь, что другие ароматы уже не важны, это как следующий уровень, астрал, мозг понимает, что слышал это атмосферное звучание чистого мускуса, но то, как пахнет он здесь, ну так, наверное пахнет воздух галактики. Это очень красиво! Еще ассоциация: озеро, нетронутое, березовый лес, молодые березы, непорочные девушки в длинных льняных вышиванках, лесные нимфы, танцуют..Для любителей нот чистоты, мускусов (на ком они раскрываются полноценно, то есть кожа горячая должна быть). Спасибо Andrei

miotornado
16 Января 2017 02:55

Отзыв о Manufaktura Apricot

маршрут 82 Чуть подвяленные абрикосы с цитрусами и цветочными нотами. Как и в предыдущем аромате слышу химозность. Очень стойкий.

miotornado
16 Января 2017 02:52

Отзыв о Manufaktura Orange & Grapefruit

маршрут 82 Яркий цитрусовый охлажденный фреш! На парфюм не очень похож, больше подходит как отдушка к бытовой химии.

vwizard
13 Января 2017 18:21

Отзыв о Sue Wong SueWong

Сочный аромат. Грейпфрутово-перечное начало сменяет база, где компоненты попарно подчёркивают друг друга: сладость ириса и персика, свежесть ландыша и жасмина самбак, обычный жасмин тоже как-то сбоку примазывается, а перец остаётся ещё с верхних нот, дополняя его густоту. Через некоторое время проявляется приятная маслянистая персико-амбровая база.

Свежий тёплый ветер - вот какие ассоциации он вызывает. Жасмин самбак, чётко улавливаемый здесь, способен улучшать настроение, внушать оптимизм. А цитрусовые ноты придают ощущение чистоты, свежести. Думаю, самое то для прогулок по городу, шоппинга, прочих приятных уличных дел. И на праздниках будет хорош.

Загрузка...
Наверх