Ard Al Zaafaran Mukhammaria Jamid Makhmali
Ard Al Zaafaran Mukhammaria Jamid Makhmali Ard Al Zaafaran Mukhammaria Jamid Makhmali Ard Al Zaafaran Mukhammaria Jamid Makhmali

Ard Al Zaafaran Mukhammaria Jamid Makhmali

КОД товара: 40166

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Макмария - это восточное благовоние, одна из загадок восточных красавиц! Это твердые или масляные духи для тела и волос, традиционно изготавливаются из масел и эфиров, на основе воска или ланолина. Сладостные и удивительные ароматы макмарии пробуждают чувства, привлекают внимание и восхищают!  

Также макмария наделена целебными свойствами - натуральные смолы в составе способны подарить хорошее настроение Вам и Вашим близким!

Способ применения: Макмарию нужно наносить на пульсирующие точки - ее нежно растирают по локтевым сгибам и шее, по бедрам и декольте, по запястьям и лодыжкам. Также можно наносить макмарию на волосы. 

Аромат Makhmali - нежный тонкий аромат букета лесных цветов, покрытых утренней росой. Выразительные фруктовые ноты персика и абрикоса оттеняются сладким цитрусом и цветочными нотами. Очень женственный аромат от первой и до самой последней ноты - изящный и глубокий!

Вес: 25 г., сухие духи 

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: цветочный;

Страна производство: United Arab Emirates (UAE);

Рейтинг
имею
1
Был
0
Хочу
1

Хочу попробовать
1

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний0
 
стойкий1
 
очень стойкий0
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже1
 
средний0
 
сильный0
 
очень сильный0
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Sonia
14 Февраля 2017 20:36

Отзыв о

Винтажное звучание, но познакомиться с ним интересно. Пудровый цветочный с гвоздикой и легкой кислинкой, в базе мягче и сладче плюс проступает мускус. Держится не долго.

Lili4ka
13 Февраля 2017 21:42

Отзыв о

У меня темно-синий флакон и уже где-то читала, что ароматы отличаются в зависимости от цвета флакона. Не имела возможности тестировать аромат во флаконе другого цвета. На моей коже стартует сладкой малиной, такой прям зефирной, очень вкусненько, аж слюнки текут... Далее слышу кардамон, еще какие-то специи и дерево агар с характерной ему томностью и тягучей мощью. Уд здесь мягкий, именно такой, какой мне нравится в ароматах, не легкая примитивная древестность и не грубые пыльные полена. Золотая середина - именно аромат дорогой породы дерева, как свежесрубленного, очень ароматного. Потом я слышу приятные замшевые ноты в перемешку с крепко заваренным черным чаем на фоне сладости. Амбру не учуяла, хоть как не выискивала. В целом сел прекрасно, аж удивлена))) Моя самая удачная покупка вслепую! Чувствую, уйду в запой!

Sonia
13 Февраля 2017 14:01

Отзыв о

Тихий амбровый со сладостью аромат, очень приятный и носибельный, но слетает крайне быстро, очень жаль. Начало немного одеколонистей и древеснее, затем он очень быстро укладывается, смягчается и уходит совсем. А так нравится, носила бы.

magnoliabb
10 Февраля 2017 16:34

Отзыв о

Вот это так ниша! ни на что точно не похож). Ради таких мы роем-роем)). Жемчужинка такая, слаааденькая, медовая, мед белый, ароматный-ароматный, виноград в меде?? и инжир? да, слышу их, но это нельзя описать, это очень необычно, манко-хотелочно, поняла: жимолость, она пахнет как молодой абрикос, очень солнечно и летне, и еще пудра из жимолости, все в этом белом меде . Кажется, что так пахнет в домике у пчелок и там маленькие пчелочки).

Загрузка...
Наверх