Castello di Ama Iris Mater

Castello di Ama Iris Mater

КОД товара: 39912

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

     Iris Mater – нежный и очень приятный цветочно-древесный унисекс парфюм с мягкими мускусными оттенками.

     Аромат выпущен в 2014 году итальянским винодельческим брендом Castello di Ama.

     Свой дебютный аромат бренд доверил известному парфюмеру Мишель Марин, которая воплотила в нем тихую красоту природных ароматов итальянской глубинки, где люди живут гораздо проще и ближе к природе, чем жители мегаполисов.

      Верхний аккорд дарит восхитительную свежесть бергамота в сочетании с нежным ароматом зеленых листьев и пряной бархатистостью хрупких листьев фиалки. Это аромат утреннего сада и его свежести, когда все покрыто росой, а лепестки роз и изгороди из жасмина отблескивают капельками росы, похожими на маленькие бриллианты. Затем приходит черед ароматического сердца парфюма, дарящего теплый, бархастисто-пряный аромат розы и ласковый цветочно-фруктовый запах османтуса. Так пахнут цветущие холмы Испании, когда солнце поднимается в зенит и утренняя прохлада уступает место дневному теплу. Завершает композицию нежный, элегантный запах бархатистого ириса, сливочно-древесный аккорд сандала и тихий всплеск теплого мускуса. Это аромат деревенских улочек, вдоль которых посажены флорентийские ирисы, столь популярным в этих местах. Лучше всего их аромат раскрывается ближе вечеру и наполняет воздух удивительно чистым и красивым запахом. Именно его и дарит нежный ароматический шлейф парфюма.

Верхние ноты: бергамот, зеленые листья, лист фиалки; 
ноты сердца: ссмантус, роза; 
базовые ноты: ирис, сандал, мускус.

Год выпуска:  2014

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: древесный; мускусный; цветочный;

Страна производство: Италия;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

magnoliabb
17 Января 2017 07:25

Отзыв о Starck Peau d’Ailleurs

При нанесении его понимаешь, что другие ароматы уже не важны, это как следующий уровень, астрал, мозг понимает, что слышал это атмосферное звучание чистого мускуса, но то, как пахнет он здесь, ну так, наверное пахнет воздух галактики. Это очень красиво! Еще ассоциация: озеро, нетронутое, березовый лес, молодые березы, непорочные девушки в длинных льняных вышиванках, лесные нимфы, танцуют..Для любителей нот чистоты, мускусов (на ком они раскрываются полноценно, то есть кожа горячая должна быть). Спасибо Andrei

miotornado
16 Января 2017 02:55

Отзыв о Manufaktura Apricot

маршрут 82 Чуть подвяленные абрикосы с цитрусами и цветочными нотами. Как и в предыдущем аромате слышу химозность. Очень стойкий.

miotornado
16 Января 2017 02:52

Отзыв о Manufaktura Orange & Grapefruit

маршрут 82 Яркий цитрусовый охлажденный фреш! На парфюм не очень похож, больше подходит как отдушка к бытовой химии.

vwizard
13 Января 2017 18:21

Отзыв о Sue Wong SueWong

Сочный аромат. Грейпфрутово-перечное начало сменяет база, где компоненты попарно подчёркивают друг друга: сладость ириса и персика, свежесть ландыша и жасмина самбак, обычный жасмин тоже как-то сбоку примазывается, а перец остаётся ещё с верхних нот, дополняя его густоту. Через некоторое время проявляется приятная маслянистая персико-амбровая база.

Свежий тёплый ветер - вот какие ассоциации он вызывает. Жасмин самбак, чётко улавливаемый здесь, способен улучшать настроение, внушать оптимизм. А цитрусовые ноты придают ощущение чистоты, свежести. Думаю, самое то для прогулок по городу, шоппинга, прочих приятных уличных дел. И на праздниках будет хорош.

Загрузка...
Наверх