Volkswagen Memoire de Petrole

Volkswagen Memoire de Petrole

КОД товара: 39437

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

    Немецкий автомобильный концерн Volkswagen празднует наступление эры электромобилей, и озаботился тем, что мужчины, не пропитанные парами бензина, будут не столь сексуально привлекательными в глазах женщин. Для восполнения такого существенного пробела бренд выпустил новый мужской парфюм Memoire de Petrole с ароматами автозаправки. Презентация новинки состоялась 20  января 2015г. в Берлине. 

      Memoire de Petrole – один из самых необычных мужских ароматов из всех, какие когда-либо выпускались. Он пахнет бензином и автозаправкой. Да-да, тот самый запах ГСМ, который бывает столь навязчивым и от которого мы так настойчиво пытаемся избавиться в своих автомобилях, в данном случае стал предметом интереса парфюмеров. Впрочем, это скорее шутка, неожиданно получившая мощный общественный резонанс. На самом деле немецкая автомобильная компания Volkswagen, выпустившая уже немало электромобилей и считающая, что век бензиновых авто уже проходит и скоро запах ГСМ станет неким раритетом и предметом нежных воспоминаний, выпустила в начале 2015 года парфюм с запахом автомобильного топлива. И хотя бензиновые авто по своему количеству еще значительно превышают количество электромобилей, а запах бензина не стал экзотикой, все же в очень небольших количествах этот аромат может добавить изюминку к образу современного мужчины.

     Композиция аромата включает ноты: нефтепродукты.

Пол: Мужской

Аромат, семейство, группа: ароматический;

Страна производство: Германия;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

KA007
23 Января 2017 12:12

Отзыв о Azzedine Alaia Alaіa Paris

маршрут №81

мускус со свежими водными нотами. интересно, кто победит?

победили водные ноты, отправив меня в нокаут.

категорически не мое, простите почитатели аромата.

aleksina55
20 Января 2017 22:37

Отзыв о Manufaktura Apricot

На мне, это абрикос в плотном облаке мускуса. С отдаленным сладковатым, цитрусово-цветочным фоном. И к базе очень стихает, сидит близко к коже.

Маршрут 82. Спасибо, Grusha, за предоставленный аромат

aleksina55
20 Января 2017 22:30

Отзыв о Manufaktura Orange & Grapefruit

Архи- натуралистичное начало - концентрированный сок лимона, с легкими цветочными нотами. По мере жизни аромата, на коже, мускус плавно обволакивает композицию, делая ее тем самым, не такой яркой и сочной. И в остатке, ощущается тонким, древесно-цитрусовым.

Маршрут 82. Спасибо, Grusha, за знакомство с ароматом

miotornado
16 Января 2017 02:55

Отзыв о Manufaktura Apricot

маршрут 82 Чуть подвяленные абрикосы с цитрусами и цветочными нотами. Как и в предыдущем аромате слышу химозность. Очень стойкий.

Загрузка...
Наверх