Thomas Kosmala Parfums Black Oud

Thomas Kosmala Parfums Black Oud

КОД товара: 38771

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Black Oud Thomas Kosmala Parfums - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные.

Британский независимый парфюмер Thomas Kosmala дебютировал с ароматами под названиями White Oud и Black Oud, но в парфюмерном мире он отнюдь не новичок. Изысканные средства для тела и ванны от Томаса Космалы предлагаются к продаже в собственной нише роскошного лондонского универмага Harrods. Новые ароматы прошли апробацию там же в октябре этого года, и только после этого парфюмер начал выпускать их для широкого круга пользователей. 

Новинки позиционируются, как «новое видение» драгоценных ингредиентов в контексте оригинальности и элегантности, пришедшее, чтобы раскрыть миру невидимые доселе аспекты. По отзывам мастеров, они действительно отличаются новаторским характером. Уникальные ароматы Томаса очаровывают и соблазняют, а он сам признается, что создавал их с любовью и страстью, как драгоценный дар своим поклонникам. Роскошные, захваченные желанием композиции являют совершенно индивидуальную интерпретацию уда, которая расширяет традиционные горизонты. 

 Элегантный аромат Thomas Kosmala Black Oud красиво обыгрывает контрасты и лакомые сочетания роскошных тонов. Бархатистые ноты персика усиливаются звучанием свежих капелек черной смородины: сладость и сочность фруктов ярче слышатся на фоне кисловатого привкуса ягод. Королевский дуэт турецкой розы и жасмина наполняет сердце желанием и любовными эмоциями. Древесные ноты в основании выделяют интонации уда, заполняя всю композицию своеобразной восточной атмосферой. 

Это новый аромат, Black Oud выпущен в 2014.

Верхние ноты: черная смородина и Персик;

ноты сердца: Жасмин и роза;

ноты базы: древесные ноты и дерево Агар.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: восточный; цветочный;

Страна производство: Великобритания;

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
0

Хочу попробовать
1

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

miotornado
16 Января 2017 02:55

Отзыв о Manufaktura Apricot

маршрут 82 Чуть подвяленные абрикосы с цитрусами и цветочными нотами. Как и в предыдущем аромате слышу химозность. Очень стойкий.

miotornado
16 Января 2017 02:52

Отзыв о Manufaktura Orange & Grapefruit

маршрут 82 Яркий цитрусовый охлажденный фреш! На парфюм не очень похож, больше подходит как отдушка к бытовой химии.

vwizard
13 Января 2017 18:21

Отзыв о Sue Wong SueWong

Сочный аромат. Грейпфрутово-перечное начало сменяет база, где компоненты попарно подчёркивают друг друга: сладость ириса и персика, свежесть ландыша и жасмина самбак, обычный жасмин тоже как-то сбоку примазывается, а перец остаётся ещё с верхних нот, дополняя его густоту. Через некоторое время проявляется приятная маслянистая персико-амбровая база.

Свежий тёплый ветер - вот какие ассоциации он вызывает. Жасмин самбак, чётко улавливаемый здесь, способен улучшать настроение, внушать оптимизм. А цитрусовые ноты придают ощущение чистоты, свежести. Думаю, самое то для прогулок по городу, шоппинга, прочих приятных уличных дел. И на праздниках будет хорош.

Larisa1980
11 Января 2017 01:54

Отзыв о Lucien George Tulip Lucien George

маршрут 48 - ниша

Цикламен, роза, мускус. Не знаю, странный аромат

Оценка: ★★★☆☆

Спасибо miotornado за предоставленный аромат

Загрузка...
Наверх