Arty Fragrance Le Reve de la Reine

Arty Fragrance Le Reve de la Reine

КОД товара: 38393

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Композиция  Le Reve de la Reine - логичное продолжение коллекций ароматических свечей, золотого стандарта во всем мире для людей, очарованных и вдохновленных Францией, ее традициями и роскошью, проистекающей из наследия предков – Версаля. Его престиж служит основой для современных потребительских ценностей и искусства жить по-французски. Новый аромат посвящен королеве Марие-Антуанетте и ее любви к парфюмерии, в нем слышен отзвук помпезной старины в переложении на современный лад. 

В каждой упаковке парфюма вложен маленький буклет с исторической справкой о парфюме во времена властвования великой монархини. В небольшой текст Elisabeth de Feydeau вложила свою любовь к парфюмерии и, в частности, к тому периоду истории, когда она играла важную роль в жизни королевского двора. Флакон в виде шара из отполированного стекла с золотистым напылением украшен белой шелкографией и увенчан грушевидным пульверизатором, придающим общему облику облачения аромата особую изысканность. 

Ноты и ингредиенты композиции почерпнуты из старинных формул, найденных историком-парфюмером в архивах в ходе работы над книгой «Тайная история парфюмера Марии-Антуанетты». По приказу королевы, ее придворный «нос» создал ароматный образ Трианона – дворца в Версальском парке, чтобы повелительница могла носить его везде, куда она следует. Торжественный выход цитрусовых в атмосферу с акцентами розового перца символизирует великолепие дворцовых покоев. Малина, гальбанум, майская роза и ирис отражают нежную красоту окружающей природы парка, переходящего в настоящие заросли с запахами кедра, сандала, пачули, с ароматным привкусом бензоина, бобов тонка и мускуса.

Верхние ноты: бергамот, петитгрейн, мандарин, розовый перец 
Средние ноты: малина, гальбанум, майская роза, ирис 
Базовые ноты: кедр, сандал, бензоин, пачули, бобы тонка, мускус

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: древесный; цветочный; цитрусовый;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

aleksina55
20 Января 2017 22:37

Отзыв о Manufaktura Apricot

На мне, это абрикос в плотном облаке мускуса. С отдаленным сладковатым, цитрусово-цветочным фоном. И к базе очень стихает, сидит близко к коже.

Маршрут 82. Спасибо, Grusha, за предоставленный аромат

aleksina55
20 Января 2017 22:30

Отзыв о Manufaktura Orange & Grapefruit

Архи- натуралистичное начало - концентрированный сок лимона, с легкими цветочными нотами. По мере жизни аромата, на коже, мускус плавно обволакивает композицию, делая ее тем самым, не такой яркой и сочной. И в остатке, ощущается тонким, древесно-цитрусовым.

Маршрут 82. Спасибо, Grusha, за знакомство с ароматом

magnoliabb
17 Января 2017 07:25

Отзыв о Starck Peau d’Ailleurs

При нанесении его понимаешь, что другие ароматы уже не важны, это как следующий уровень, астрал, мозг понимает, что слышал это атмосферное звучание чистого мускуса, но то, как пахнет он здесь, ну так, наверное пахнет воздух галактики. Это очень красиво! Еще ассоциация: озеро, нетронутое, березовый лес, молодые березы, непорочные девушки в длинных льняных вышиванках, лесные нимфы, танцуют..Для любителей нот чистоты, мускусов (на ком они раскрываются полноценно, то есть кожа горячая должна быть). Спасибо Andrei

miotornado
16 Января 2017 02:55

Отзыв о Manufaktura Apricot

маршрут 82 Чуть подвяленные абрикосы с цитрусами и цветочными нотами. Как и в предыдущем аромате слышу химозность. Очень стойкий.

Загрузка...
Наверх