Weleda Jardin de Vie Rose

Weleda Jardin de Vie Rose

КОД товара: 35585

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  
История французской компании Weleda началась более 90 лет назад, когда в ее фармацевтических лабораториях были синтезированы первые косметические и оздоровительные средства на основе лекарственных трав из собственного сада бренда. Сегодня на 200 га земли растет более двухсот видов растений, которые служат сырьем для продукции марки. Новые ароматы под названиямиJardin de Vie Grenade, Jardin de Vie Rose и Jardin de Vie Agrume открывают коллекцию Eaux Naturelles Parfumees – парфюма, созданного исключительно из натуральных ингредиентов. 
Каждая из новинок, помимо приятного запаха, обладает психотерапевтическим эффектом. Парфюмеры приглашают на прогулку по чудесному саду, где вдоль дорожек растут кусты облепихи и шиповника, гранатовые деревья – целые аллеи природного великолепия! Ароматные ягодки и плоды уже дали жизнь трем восстанавливающим здоровье человека линиям, а на их основе естественно родилось трио уникальных духов. 
Цветочная композиция с романтичным настроением Weleda Jardin de Vie Rose окутывает кожу небесной красоты душистыми волнами. Этот чувственный аромат дарит гармонию и примиряет нас с окружающей действительностью, открывая прекрасные стороны жизни: там, где цветут цветы, мир улыбается.
  • Ноты композиции: роза, герань, иланг-иланг.
Ароматы Weleda Jardin de Vie Rose, Weleda Jardin de Vie Grenade и Weleda Jardin de Vie Agrume в концентрации туалетной воды будут доступны в октябре в флаконах объемом 50 мл каждый.
Год: 2015

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: цветочный;

Страна производство: Швейцария; Дания;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

magnoliabb
10 Декабря 2016 11:33

Отзыв о Institut Tres Bien Cologne a la Russe

Детская пудра в базе и на протяжении, релаксирующая вас и успокаивающая, ирисово-травяная, но это надо слушать, бренд влюбил в себя сразу, как глоток чистого воздуха настолько натурально

magnoliabb
10 Декабря 2016 11:27

Отзыв о Institut Tres Bien Cologne a l'Italienne

Розмарин, обожаю, с каплей лаванды, нежно все, добавляется пудра в базе, отличный бренд, просто срочно надо его побольше у нас, резко выделяется своей ювелирностью и натуральностью на фоне всех травяных.

Спасибо Наташе Bonana

Рыжуля
10 Декабря 2016 11:18

Отзыв о Manufaktura Orange & Grapefruit

Маршрут 82

Ого, какой многокомпонентный фреш из цитрусовых! Бодро, энергично и красочно. Аромат звучит на коже не громко, но немного навязчиво из-за мускуса.

Рыжуля
09 Декабря 2016 21:54

Отзыв о Manufaktura Apricot

Маршрут 82

Этот спелый абрикос с пушистой кожурой напомнил Lancome Tresor In Love - милый и радостный аромат.Он не переслаженный, не истекающий соком, не приторный.Жасмина и лилии -совсем немножко, для "женственности". Доза ванили-идеальна для создания романтичного настроения.В простоте звучания и заключается его прелесть.

Загрузка...
Наверх