Dennis Basso Dennis Basso Summer

Dennis Basso Dennis Basso Summer

КОД товара: 34761

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Один из крупнейших американских Домов модной одежды Dennis Basso, прославившийся своими коллекциями из искусственного меха, выпустил второй в своей истории летний аромат для женщин Dennis Basso Summer. Вся карьера Денниса Бассо, по признанию самого дизайнера, направлена на то, чтобы помогать женщинам выглядеть и чувствовать себя гламурно. Аромат – идеальное дополнение к этой концепции, поскольку каждая женщина, которая носит его, сможет почувствовать себя шикарной, элегантной и современной.

 
 Парфюмированная вода Dennis Basso Dennis Basso Summer разработана Домом моды совместно с компаниями Cloudbreak Group и Firmenich – крупнейшими частными производителями ароматических масел для парфюмерии. Легкий, живой и женственный аромат предназначен для ношения в весенне-летний период женщинам, желающим чувствовать духовный подъем и быть такой же веселой и счастливой, как ясный летний день. 
 
Характер парфюма отражен и в дизайне флакона: круглое основание и граненый кристалл пробки, которая увенчана серебряной пластинкой с гравировкой. Здесь встретились две стороны женской сути – динамичность, напористость и мягкость, покладистость. Яркие цветочные аккорды поднимаются всплесками нот мака, розового перца и бергамота, чтобы привести к согласию с жасмином, гарденией и элегантной орхидеей в сердце. Фон создает сливочная гамма сандалового дерева, мускуса и ванили.
 
 Аромат Dennis Basso Dennis Basso Summer доступен в концентрации Eau de Parfum с объемом флакона 75 мл.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: древесный; мускусный; цветочный;

Страна производство: США;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

aleksina55
20 Января 2017 22:37

Отзыв о Manufaktura Apricot

На мне, это абрикос в плотном облаке мускуса. С отдаленным сладковатым, цитрусово-цветочным фоном. И к базе очень стихает, сидит близко к коже.

Маршрут 82. Спасибо, Grusha, за предоставленный аромат

aleksina55
20 Января 2017 22:30

Отзыв о Manufaktura Orange & Grapefruit

Архи- натуралистичное начало - концентрированный сок лимона, с легкими цветочными нотами. По мере жизни аромата, на коже, мускус плавно обволакивает композицию, делая ее тем самым, не такой яркой и сочной. И в остатке, ощущается тонким, древесно-цитрусовым.

Маршрут 82. Спасибо, Grusha, за знакомство с ароматом

magnoliabb
17 Января 2017 07:25

Отзыв о Starck Peau d’Ailleurs

При нанесении его понимаешь, что другие ароматы уже не важны, это как следующий уровень, астрал, мозг понимает, что слышал это атмосферное звучание чистого мускуса, но то, как пахнет он здесь, ну так, наверное пахнет воздух галактики. Это очень красиво! Еще ассоциация: озеро, нетронутое, березовый лес, молодые березы, непорочные девушки в длинных льняных вышиванках, лесные нимфы, танцуют..Для любителей нот чистоты, мускусов (на ком они раскрываются полноценно, то есть кожа горячая должна быть). Спасибо Andrei

miotornado
16 Января 2017 02:55

Отзыв о Manufaktura Apricot

маршрут 82 Чуть подвяленные абрикосы с цитрусами и цветочными нотами. Как и в предыдущем аромате слышу химозность. Очень стойкий.

Загрузка...
Наверх