Abel Tonic

Abel Tonic

КОД товара: 33542

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Молодой новозеландский бренд органической парфюмерии Abel только в начале своего творческого пути и новый аромат Tonic – второй на его счету, но уже с первым выпуском парфюма эта марка смогла заявить о себе. С самого начала основатель и создатель запахов Frances Shoemack установил высокую планку, которой и намерен придерживаться впредь: использование только натуральных ингредиентов, оригинальная упаковка, изысканность и неповторимость ароматов, рассчитанных на истинных ценителей. 

 
Природные духи Abel Tonic живут и развиваются, создавая особенный, индивидуальный образ того, кто их носит. Насыщенные, богатые эмоциями ноты заставляют меняться окружающий мир в лучшую сторону. Это получается так же естественно, как встреча со старым другом, утренний кофе, ежедневная газета. Авторы описывают характер аромата, как живой, свежий и бойкий. Соленые морские верхние ноты лайма, мяты и бергамота цепляются за ствол классического ветивера, шелковистое касание карамелизованной древесины. 
 
В летние безмятежные дни, когда солнце касается края моря, над волнами разносятся пряные ноты имбиря, остро-сладкой индийской герани, смягченные ванилью и приправленные экзотикой Вест-Индийского сандала. Лови каждое мгновение жизни и наслаждайся моментом – здесь и сейчас.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: древесный; пряный; фужерный;

Страна производство: Новая Зеландия;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

KA007
23 Января 2017 12:12

Отзыв о Azzedine Alaia Alaіa Paris

маршрут №81

мускус со свежими водными нотами. интересно, кто победит?

победили водные ноты, отправив меня в нокаут.

категорически не мое, простите почитатели аромата.

aleksina55
20 Января 2017 22:37

Отзыв о Manufaktura Apricot

На мне, это абрикос в плотном облаке мускуса. С отдаленным сладковатым, цитрусово-цветочным фоном. И к базе очень стихает, сидит близко к коже.

Маршрут 82. Спасибо, Grusha, за предоставленный аромат

aleksina55
20 Января 2017 22:30

Отзыв о Manufaktura Orange & Grapefruit

Архи- натуралистичное начало - концентрированный сок лимона, с легкими цветочными нотами. По мере жизни аромата, на коже, мускус плавно обволакивает композицию, делая ее тем самым, не такой яркой и сочной. И в остатке, ощущается тонким, древесно-цитрусовым.

Маршрут 82. Спасибо, Grusha, за знакомство с ароматом

miotornado
16 Января 2017 02:55

Отзыв о Manufaktura Apricot

маршрут 82 Чуть подвяленные абрикосы с цитрусами и цветочными нотами. Как и в предыдущем аромате слышу химозность. Очень стойкий.

Загрузка...
Наверх