Joie Folle de Joie

Joie Folle de Joie

КОД товара: 32101

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Калифорнийский Дом модной одежды и аксессуаров Joie дебютировал в новой ипостаси – запустил свой первый женский аромат Folle de Joie. Обувь этого бренда, а также одежные комплекты для городской повседневности и загородного отдыха отличаются удобством и практичностью, одновременно сочетая в себе изящество и элегантность. Теперь поклонники одежды от Joie получили возможность подчеркнуть собственную индивидуальность благодаря новому аромату, который прекрасно вписался не только в городские, но и пляжные мотивы. 



В концепции Joie Folle de Joie парфюмерам удалось соединить отголоски двух образов жизни: бездумный отдых под жгучим солнцем на песках морского побережья Калифорнии и тонкий шарм наполненных людьми парижских уличных кафе. Игривый древесно-цветочный аромат встречает оптимистичными аккордами утонченных нот петигрейна из Южной Америки и итальянского спелого мандарина. Беззаботность верхних тонов оттеняется коньячными переливами, в которые вплетаются чарующие цветочные мотивы флердоранжа, дамасской розы, жасмина и белой лилии.


Долгоиграющий шлейф древесных оттенков обволакивает мягкими, теплыми нотами мускуса, амбры и сандалового дерева. По ощущениям – торжество любви и жизненной силы, свойственное чувственным ароматам лета. Минималистический винтажный дизайн флакона с золотой крышечкой, как напоминание о неторопливом течении Времени, настраивает на особый лад еще до того, как первые капли туалетной воды коснутся кожи. Насыщенный и нежный запах не теряет своего обаяния и слышен целый день, привлекая восторженное внимание окружающих и долгие мужские взгляды. 

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: древесный; цветочный;

Страна производство: США;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

aleksina55
20 Января 2017 22:37

Отзыв о Manufaktura Apricot

На мне, это абрикос в плотном облаке мускуса. С отдаленным сладковатым, цитрусово-цветочным фоном. И к базе очень стихает, сидит близко к коже.

Маршрут 82. Спасибо, Grusha, за предоставленный аромат

aleksina55
20 Января 2017 22:30

Отзыв о Manufaktura Orange & Grapefruit

Архи- натуралистичное начало - концентрированный сок лимона, с легкими цветочными нотами. По мере жизни аромата, на коже, мускус плавно обволакивает композицию, делая ее тем самым, не такой яркой и сочной. И в остатке, ощущается тонким, древесно-цитрусовым.

Маршрут 82. Спасибо, Grusha, за знакомство с ароматом

magnoliabb
17 Января 2017 07:25

Отзыв о Starck Peau d’Ailleurs

При нанесении его понимаешь, что другие ароматы уже не важны, это как следующий уровень, астрал, мозг понимает, что слышал это атмосферное звучание чистого мускуса, но то, как пахнет он здесь, ну так, наверное пахнет воздух галактики. Это очень красиво! Еще ассоциация: озеро, нетронутое, березовый лес, молодые березы, непорочные девушки в длинных льняных вышиванках, лесные нимфы, танцуют..Для любителей нот чистоты, мускусов (на ком они раскрываются полноценно, то есть кожа горячая должна быть). Спасибо Andrei

miotornado
16 Января 2017 02:55

Отзыв о Manufaktura Apricot

маршрут 82 Чуть подвяленные абрикосы с цитрусами и цветочными нотами. Как и в предыдущем аромате слышу химозность. Очень стойкий.

Загрузка...
Наверх