Fernanda Brandao Brazilian Summer

Fernanda Brandao Brazilian Summer

КОД товара: 31798

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Бразильское лето: экзотический фруктовый аромат с цветочными отголосками, представленный в начале 2014 года известной своим бразильским темпераментом и жизнелюбием Фернандой Брандао. По словам самой художницы, ее главный рецепт успеха – неизменно позитивный подход к людям.

Вдохновение

"Горячие вечеринки, свежие и фруктовые коктейли на пляже и большой интерес к жизни - все это воспоминания о моей родной Бразилии. В мой новый аромат эти эмоции вносят незабываемые фруктовые ноты бразильского лета, экзотику, сексуальность, вибрацию Бразилии," - говорит Фернанда.

 Композиция

Новый аромат Brazilian Summer Fernanda Brandao  воплощает динамический образ жизни Бразилии и сочетает в себе экзотические и фруктовые оттенки с цветочной и игривой основой.

Под звуки самбы танцуют цветы апельсина и мандарина. Экзотические ароматы ягод асаи и дыни в сочетании с нежностью тропических цветов сливаются в захватывающий коктейль аромата. База - сандаловое дерево и кремовый мускус - мягкая и оставляет чувственно-бархатистый аромат на коже.

Парфюм Фернанды Брандао - это искусство, в котором музой может послужить любая деталь окружающего мира, начиная со сладкого ощущения солнечного дня на Копакабана. Замечательный аромат экзотических фруктов, теплые солнечные лучи на коже и чувственные ритмы самбы – так живет, цветет, пахнет Бразилия.

Верхние ноты: яблоня, мандарин, цветы апельсина.

Ноты сердца: ягоды асаи, дыня, яблоко, клубника.

Базовые ноты: сандаловое дерево, ваниль, мускус.

Флакон

Красота, элегантность и подлинность. Флакон духов Фернанда Brandao - один из шедевров от французского дизайнера Жана-Клода Cardiet. Как необработанный бриллиант, он впечатляет элегантностью, которая заключается в натуральной красоте подлинного камня.

В производстве редко встретишь такое. Сочетание уникальной формы с трехмерной голограммой создает многогранный драгоценный блеск. Красочные оранжевые и бирюзовые оттенки символизируют экзотику и свежесть бразильских пляжей.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: фруктовый; цветочный;

Страна производство: Бразилия;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

KA007
23 Января 2017 12:12

Отзыв о Azzedine Alaia Alaіa Paris

маршрут №81

мускус со свежими водными нотами. интересно, кто победит?

победили водные ноты, отправив меня в нокаут.

категорически не мое, простите почитатели аромата.

aleksina55
20 Января 2017 22:37

Отзыв о Manufaktura Apricot

На мне, это абрикос в плотном облаке мускуса. С отдаленным сладковатым, цитрусово-цветочным фоном. И к базе очень стихает, сидит близко к коже.

Маршрут 82. Спасибо, Grusha, за предоставленный аромат

aleksina55
20 Января 2017 22:30

Отзыв о Manufaktura Orange & Grapefruit

Архи- натуралистичное начало - концентрированный сок лимона, с легкими цветочными нотами. По мере жизни аромата, на коже, мускус плавно обволакивает композицию, делая ее тем самым, не такой яркой и сочной. И в остатке, ощущается тонким, древесно-цитрусовым.

Маршрут 82. Спасибо, Grusha, за знакомство с ароматом

miotornado
16 Января 2017 02:55

Отзыв о Manufaktura Apricot

маршрут 82 Чуть подвяленные абрикосы с цитрусами и цветочными нотами. Как и в предыдущем аромате слышу химозность. Очень стойкий.

Загрузка...
Наверх