Frito-Lay Cheeteau

Frito-Lay Cheeteau

КОД товара: 31047

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Пищевая компания Frito-Lay, известная своим производством чипсов, в частности их разновидности от такого своего бренда как Cheetos, объявила о выпуске 1-го апреля 2014 года своего дебютного аромата под названием Cheeteau. В рекламной компании новый парфюм представляет главный персонаж этой марки – мультипликационный герой-гепард Chester Cheetah. Новинка описывается как интригующий, игривый и престижный аромат.

По словам бренда, парфюм Cheeteau отражает типичный знаковый кошачий характер главного героя Chester Cheetah – непоседливого, не всегда почтительного, возбуждающего и вызывающего восхищение гепарда. Новый аромат будет доступен в течение определенного ограниченного времени, о котором будет объявлено на сайте бренда Cheeteau.

Аромат Cheeteau представляет собой освежающий, разносторонний и многогранный запах нескольких сортов сыра с тонкими контрастными нотами, напоминающий популярную сырную закуску Cheetos. Парфюм объявлен как вневременной аромат с завораживающим букетом парфюмерной композиции. Аромат будет интересен всем, кто любит запах сыра.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: гурманский;

Страна производство: США;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

KA007
23 Января 2017 12:12

Отзыв о Azzedine Alaia Alaіa Paris

маршрут №81

мускус со свежими водными нотами. интересно, кто победит?

победили водные ноты, отправив меня в нокаут.

категорически не мое, простите почитатели аромата.

aleksina55
20 Января 2017 22:37

Отзыв о Manufaktura Apricot

На мне, это абрикос в плотном облаке мускуса. С отдаленным сладковатым, цитрусово-цветочным фоном. И к базе очень стихает, сидит близко к коже.

Маршрут 82. Спасибо, Grusha, за предоставленный аромат

aleksina55
20 Января 2017 22:30

Отзыв о Manufaktura Orange & Grapefruit

Архи- натуралистичное начало - концентрированный сок лимона, с легкими цветочными нотами. По мере жизни аромата, на коже, мускус плавно обволакивает композицию, делая ее тем самым, не такой яркой и сочной. И в остатке, ощущается тонким, древесно-цитрусовым.

Маршрут 82. Спасибо, Grusha, за знакомство с ароматом

miotornado
16 Января 2017 02:55

Отзыв о Manufaktura Apricot

маршрут 82 Чуть подвяленные абрикосы с цитрусами и цветочными нотами. Как и в предыдущем аромате слышу химозность. Очень стойкий.

Загрузка...
Наверх