Nicole Richie No Rules

Nicole Richie No Rules

КОД товара: 30368

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Модельер и актриса Николь Ричи (Nicole Richie) представила свой второй новый аромат для женщин, который называется No Rules. Новый парфюм провозглашает идею отмены всех запретов, отмену всех ограничений и правил как в мире моды и в кино, так и в жизни. Сама Николь Ричи видит жизнь без правил не как хаос, но как многообразие творческих возможностей и руководство здравого смысла, пользуясь которым, не всегда получается четко придерживаться определенных установленных раннее, нередко устаревших и уже не адекватных в современном мире, ограничений.

 

Аромат No Rules представлен как богемный, манящий парфюм с экзотическими нотами. Основой композиции являются солнечные аккорды бузины, сладкого миндаля, цветы турецкой розы и игристые цитрусовые акценты сочного кумквата, которые дополняются ароматами белых цветов, сладковатыми нотами ванили и мягкими мускусными оттенками.

Парфюм No Rules включает в свой состав следующие основные ингредиенты: цветы апельсина, турецкая роза, кумкват, бузину, франгипани, сладкий миндаль, стручки ванили, сок кокоса и мускус.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: цветочный; цитрусовый;

Страна производство: США;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Zosia
20 Февраля 2017 15:58

Отзыв о

Маршрут 81 Мда, придется брать отливант и надеятся, что мускус с пшика не будет таким напористым, все остальное – абсолютное попадание в 10ку! Нежная фиалка на влажной от растаявших снежинок коже. Легка пудра, сладость цветов, а горчинка вторым планом и очень корректно, срабатывает поддержкой нежному шлейфу.

Arriva
19 Февраля 2017 20:24

Отзыв о

Маршрут 82. Моно аромат абрикоса. Такого сочного и милого в начале, но так быстро, к сожалению, замылившегося. Воспринимаю, как абрикосовый шампунь: густой, пенистый. Был у меня когда-то в детстве такой. Я его обожала. Спасибо Grusha за аромат.

Arriva
19 Февраля 2017 20:18

Отзыв о

Маршрут 82. Обилие цитрусовых нот, просто кружит голову. Но со временем, к сожалению, аромат мылится. Пожалуй, мне больше напоминает пену для ванны: густую и концентрированную. Спасибо Grusha за аромат.

Sonia
14 Февраля 2017 20:36

Отзыв о

Винтажное звучание, но познакомиться с ним интересно. Пудровый цветочный с гвоздикой и легкой кислинкой, в базе более кремовый и мягкий плюс проступает мускус. Держится не долго.

Загрузка...
Наверх