Flora Mare Chocolat Legere

Flora Mare Chocolat Legere

КОД товара: 30178

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Новый немецкий парфюмерно-косметический бренд Flora Mare, специализацией которого является создание натуральных косметических средств на основе лечебных минералов моря, выпустил свой первый аромат для похудения, который называется Chocolat Legere. Новинка обладает ярко выраженным эффектом снижения веса, парфюм рекомендуется применять в сочетании с другими средствами и способами похудения. Аромат будет полезен в качестве дополнительного средства вместе с такими методами, как соблюдение специальной диеты, переход на правильное питание, занятия спортом, здоровый образ жизни, а также в комплексе с оздоровительными психологическими практиками, которые улучшают эмоциональное состояние, оказывают успокаивающее и расслабляющее воздействие и снимают стресс.

Парфюм Chocolat Legere имеет ярко выраженный аромат шоколада и создан по специальной формуле, в состав которой входит определенная группа активных веществ, которые положительно влияют и на эмоциональное состояние, и на физическое тело в целом. Парфюм создает ощущение счастья и спокойствия, путем стимулирования через кожу выделение гормонов эндорфинов, созданию которых помогает комплекс активных компонентов, сделанных на основе семян дикого индиго. Поскольку практически у всех людей запах шоколада ассоциируется с кондитерскими изделиями, аромат Chocolat Legere создает ощущение насыщенности организма продуктами этой сладкой группы и очень калорийной еды, в результате чего резко снижается желание съесть что-нибудь вкусненькое из разряда тортов, конфет и печенья.

Наносить аромат Chocolat Legere рекомендуют интенсивно на кожу в районе внутренней части запястья, на шею или на активные точки в области сзади мочки уха. В результате проведения тестовых экспериментов на протяжении 2-х месяцев было отмечено, что у испытуемых снизилась масса тела в среднем на 5,6 кг, объем талии уменьшился в среднем на 3 см.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: гурманский;

Страна производство: Германия;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

KA007
23 Января 2017 12:12

Отзыв о Azzedine Alaia Alaіa Paris

маршрут №81

мускус со свежими водными нотами. интересно, кто победит?

победили водные ноты, отправив меня в нокаут.

категорически не мое, простите почитатели аромата.

aleksina55
20 Января 2017 22:37

Отзыв о Manufaktura Apricot

На мне, это абрикос в плотном облаке мускуса. С отдаленным сладковатым, цитрусово-цветочным фоном. И к базе очень стихает, сидит близко к коже.

Маршрут 82. Спасибо, Grusha, за предоставленный аромат

aleksina55
20 Января 2017 22:30

Отзыв о Manufaktura Orange & Grapefruit

Архи- натуралистичное начало - концентрированный сок лимона, с легкими цветочными нотами. По мере жизни аромата, на коже, мускус плавно обволакивает композицию, делая ее тем самым, не такой яркой и сочной. И в остатке, ощущается тонким, древесно-цитрусовым.

Маршрут 82. Спасибо, Grusha, за знакомство с ароматом

miotornado
16 Января 2017 02:55

Отзыв о Manufaktura Apricot

маршрут 82 Чуть подвяленные абрикосы с цитрусами и цветочными нотами. Как и в предыдущем аромате слышу химозность. Очень стойкий.

Загрузка...
Наверх