Flora Mare Chocolat Legere

Flora Mare Chocolat Legere

КОД товара: 30178

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Новый немецкий парфюмерно-косметический бренд Flora Mare, специализацией которого является создание натуральных косметических средств на основе лечебных минералов моря, выпустил свой первый аромат для похудения, который называется Chocolat Legere. Новинка обладает ярко выраженным эффектом снижения веса, парфюм рекомендуется применять в сочетании с другими средствами и способами похудения. Аромат будет полезен в качестве дополнительного средства вместе с такими методами, как соблюдение специальной диеты, переход на правильное питание, занятия спортом, здоровый образ жизни, а также в комплексе с оздоровительными психологическими практиками, которые улучшают эмоциональное состояние, оказывают успокаивающее и расслабляющее воздействие и снимают стресс.

Парфюм Chocolat Legere имеет ярко выраженный аромат шоколада и создан по специальной формуле, в состав которой входит определенная группа активных веществ, которые положительно влияют и на эмоциональное состояние, и на физическое тело в целом. Парфюм создает ощущение счастья и спокойствия, путем стимулирования через кожу выделение гормонов эндорфинов, созданию которых помогает комплекс активных компонентов, сделанных на основе семян дикого индиго. Поскольку практически у всех людей запах шоколада ассоциируется с кондитерскими изделиями, аромат Chocolat Legere создает ощущение насыщенности организма продуктами этой сладкой группы и очень калорийной еды, в результате чего резко снижается желание съесть что-нибудь вкусненькое из разряда тортов, конфет и печенья.

Наносить аромат Chocolat Legere рекомендуют интенсивно на кожу в районе внутренней части запястья, на шею или на активные точки в области сзади мочки уха. В результате проведения тестовых экспериментов на протяжении 2-х месяцев было отмечено, что у испытуемых снизилась масса тела в среднем на 5,6 кг, объем талии уменьшился в среднем на 3 см.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: гурманский;

Страна производство: Германия;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 0 пользователей
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Micepiece
05 Декабря 2016 13:16

Отзыв о Anne Pliska Anne Pliska

Маршрут 32

Один в один L'Eau d'Ambre L'Artisan Parfumeur. Да, здесь пририсовали в пирамидку цитрус и мускус, но по сути от этого ничего не изменилось.

Milena29
04 Декабря 2016 18:53

Отзыв о Azzedine Alaia Alaіa Paris

Маршрут 81

Приперчена шкіра з фіалковою пудрою й ніжним ароматом свіжих квітів. Солодкувато-мускусний аромат із терпкою гірчинкою.

engyli
04 Декабря 2016 18:21

Отзыв о True Blood Forsaken

а я все продолжаю искать свою грушку в ароматах. Этот тоже не плох. но для меня все же какой то больше сливочно-сладковат, может цветок кактуса так играет , а хочется чуть больше резкости и кислинки, такой себе дюшески. и на мне как то так раскрылся без изюминки и не очень стойко, начало даже не грушевое , а какое то миндально - кремовое , очень приятный, нежный, но ищем грушу дальше.

Micepiece
04 Декабря 2016 00:57

Отзыв о Tussy Midnight

Маршрут 43

Пудра, альдегиды, лосьон. Мне интересно, что было предшествующим - подобные ароматы или же именно уходовая косметика.

Загрузка...
Наверх