Sofia Vergara Sofia
Sofia Vergara Sofia Sofia Vergara Sofia Sofia Vergara Sofia

Sofia Vergara Sofia

КОД товара: 30103

ЦЕНЫ на сайте актуальные Дата обновления: 13 Января 2017 12:51!


Парфюмированная вода 100мл.Цена: 984 грн.В корзину
Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Колумбийская телезвезда, модель и актриса София Вергара (Sofia Vergara) представила свой первый аромат для женщин, под названием Sofia. По заверениям самой Софии, новый парфюм подойдет большинству женщин, он будет доступным, а также легким и универсальным в применении. В последние годы множество знаменитостей активно занялись выпуском собственной парфюмерии, но, в отличие от большинства, София Вергара подошла к созданию своих духов без лишней спешки, очень взвешенно, практично и рассудительно.

Новый аромат Sofia был сделан парфюмером Бруно Йовановичем (Bruno Jovanovic) из компании IFF, сама актриса также активно принимала в этом участие. Она уделяла много внимания визуальным аспектам оформления, в отношении качества аромата и его звучание больше полагалась на мнение экспертов. София Вергара немного рассказала о том, что представляет из себя новый парфюм и почему он был создан именно таким.

 

Оказывается, любимыми цветами Софии являются колумбийские орхидеи и розы, они ассоциируются с этносом страны, поэтому актриса решила добавить их в парфюм – именно цветы, собранные на территории Колумбии. София отметила, что в аромате она отразила свои предпочтения. К примеру, ей нравятся духи, которые можно носить на протяжении всего дня, она не любит крайностей и других вещей, которые являются слишком неординарными, также ей не нравятся чересчур сладкие женские духи или жестко выраженные мужские ароматы, подчеркнутые большим количеством интенсивных древесных аккордов. 

Парфюм Sofia является восточно-цветочной композицией, которая начинается верхними фруктовыми нотами ежевики, бутонами черной смородины и ароматами сливы. Сердце парфюма представлено фиолетовыми цветами фиалки, колумбийской розой и колумбийскими орхидеями. Шлейф аромата составляют ноты земляной древесины, аккорды умеренно сладкой ванили и сливочные акценты сандалового дерева.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: восточный; цветочный;

Страна производство: США;

Рейтинг
имею
5
Был
0
Хочу
0

Хочу попробовать
3

люблю
0

нравится
1

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний1
 
стойкий0
 
очень стойкий0
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний1
 
сильный0
 
очень сильный0
 
  
Вы просмотрели:
Похожие ароматы

Комментарии из этой категории

miotornado
16 Января 2017 02:55

Отзыв о Manufaktura Apricot

маршрут 82 Чуть подвяленные абрикосы с цитрусами и цветочными нотами. Как и в предыдущем аромате слышу химозность. Очень стойкий.

miotornado
16 Января 2017 02:52

Отзыв о Manufaktura Orange & Grapefruit

маршрут 82 Яркий цитрусовый охлажденный фреш! На парфюм не очень похож, больше подходит как отдушка к бытовой химии.

vwizard
13 Января 2017 18:21

Отзыв о Sue Wong SueWong

Сочный аромат. Грейпфрутово-перечное начало сменяет база, где компоненты попарно подчёркивают друг друга: сладость ириса и персика, свежесть ландыша и жасмина самбак, обычный жасмин тоже как-то сбоку примазывается, а перец остаётся ещё с верхних нот, дополняя его густоту. Через некоторое время проявляется приятная маслянистая персико-амбровая база.

Свежий тёплый ветер - вот какие ассоциации он вызывает. Жасмин самбак, чётко улавливаемый здесь, способен улучшать настроение, внушать оптимизм. А цитрусовые ноты придают ощущение чистоты, свежести. Думаю, самое то для прогулок по городу, шоппинга, прочих приятных уличных дел. И на праздниках будет хорош.

Larisa1980
11 Января 2017 01:54

Отзыв о Lucien George Tulip Lucien George

маршрут 48 - ниша

Цикламен, роза, мускус. Не знаю, странный аромат

Оценка: ★★★☆☆

Спасибо miotornado за предоставленный аромат

Загрузка...
Наверх