Quadpack Wood

Quadpack Wood

КОД товара: 27975

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Компания Quadpack, которая специализируется  на производстве современной упаковки для косметики и парфюмерии, в честь празднования своего 10-ти летнего юбилея выпустила ограниченный тираж своего нового аромата унисекс под названием Wood. Новый парфюм был представлен на прошедшей недавно выставке упаковки “Luxe Pack”, которая состоялась в Монако.

 

Для создания упаковки нового аромата Wood были взяты материалы поставщика из Барселоны, флакон был украшен рисунком, вдохновленным природой, в качестве распылителя был избран пульверизатор из анодированного золота, крышка бутылки сделана из дерева. Внешней упаковкой для флакона служит привлекательный мешочек из органзы, выполненный в соответствующих оттенках в тон рисунку на флаконе.

 

Новый парфюм Wood описывается как легкий и свежий аромат с древесными нотами, которые отражают запах леса. Парфюм будет интересен всем, кто неравнодушен к древесным ароматам. Парфюмерная композиция была составлена брендом GRC Parfume, разлив аромата во флаконы осуществлялся Maxim – другим партнером компании, руководителем проекта в целом стала компания Premi.

 

Генеральный директор бренда Quadpack Тим Эйвс (Tim Eaves) сказал, что создание парфюма Woodявляется успешным результатом работы нескольких компаний-партнеров, которые работали вместе, как единая команда. Эта работа лишний раз показывает, как могут компании, производящие разные дополняющие друг друга элементы, стать единым целым и безупречно выполнить поставленную задачу.

 

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: древесный;

Страна производство: США;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

magnoliabb
17 Января 2017 07:25

Отзыв о Starck Peau d’Ailleurs

При нанесении его понимаешь, что другие ароматы уже не важны, это как следующий уровень, астрал, мозг понимает, что слышал это атмосферное звучание чистого мускуса, но то, как пахнет он здесь, ну так, наверное пахнет воздух галактики. Это очень красиво! Еще ассоциация: озеро, нетронутое, березовый лес, молодые березы, непорочные девушки в длинных льняных вышиванках, лесные нимфы, танцуют..Для любителей нот чистоты, мускусов (на ком они раскрываются полноценно, то есть кожа горячая должна быть). Спасибо Andrei

miotornado
16 Января 2017 02:55

Отзыв о Manufaktura Apricot

маршрут 82 Чуть подвяленные абрикосы с цитрусами и цветочными нотами. Как и в предыдущем аромате слышу химозность. Очень стойкий.

miotornado
16 Января 2017 02:52

Отзыв о Manufaktura Orange & Grapefruit

маршрут 82 Яркий цитрусовый охлажденный фреш! На парфюм не очень похож, больше подходит как отдушка к бытовой химии.

vwizard
13 Января 2017 18:21

Отзыв о Sue Wong SueWong

Сочный аромат. Грейпфрутово-перечное начало сменяет база, где компоненты попарно подчёркивают друг друга: сладость ириса и персика, свежесть ландыша и жасмина самбак, обычный жасмин тоже как-то сбоку примазывается, а перец остаётся ещё с верхних нот, дополняя его густоту. Через некоторое время проявляется приятная маслянистая персико-амбровая база.

Свежий тёплый ветер - вот какие ассоциации он вызывает. Жасмин самбак, чётко улавливаемый здесь, способен улучшать настроение, внушать оптимизм. А цитрусовые ноты придают ощущение чистоты, свежести. Думаю, самое то для прогулок по городу, шоппинга, прочих приятных уличных дел. И на праздниках будет хорош.

Загрузка...
Наверх