One Hand Washes The Other (OHWTO) Nic Cage Raking Leaves on a Brisk October Afternoon

One Hand Washes The Other (OHWTO) Nic Cage Raking Leaves on a Brisk October Afternoon

КОД товара: 27920

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Парфюмерию звезд можно чаще всего увидеть в ярких, запоминающихся флаконах, которые созданы на основе алкогольных ароматов известными крупными брендами и парфюмерами, и гораздо реже можно встретить чистые масляные духи в честь знаменитости, которые были бы созданы небольшим нишевым домом ароматов. Именно о таком редком парфюме и пойдет речь.Нишевый дом ароматов с оригинальным названием One Hand Washes The Other (OHWTO) выпустил в знак уважения к известному актеру и его творчеству Николасу Кейджу (Nic Cage) новый парфюм с еще более необычным и длинным названием Nic Cage Raking Leaves on a Brisk October Afternoon. Даже еще не зная об истории создания аромата, просто когда смотришь на флакон, парфюм сразу вызывает улыбку и воображение рисует красивые осенние пейзажи, среди которых бродит Николас Кейдж и ищет что-то таинственное.

Создательница аромата Nic Cage Raking Leaves on a Brisk October Afternoon Бэкка, так описала этот парфюм: “Разноцветные листья. Холодный осенний воздух. Густой лес. Николас Кейдж в его любимой черной кожаной куртке, возможно в той, которую он носил в фильме “Призрачный гонщик”. Янтарные ароматы египетской амбры напоминают о его экстравагантном и своеобразном характере и манере действий, слышны легкие ноты мускуса, и всего лишь тонкий намек на пачули и мужской лосьон после бритья. Я могла бы добавить оттенки ванили, но вы бы никогда об этом не догадались. В любом случае – это определенно унисекс аромат, хотя, если вы носите только цветочные или только гурманские духи – вам будет все равно. Но если вам нравится парфюмерия в стиле прежних унисекс ароматов, таких как GAP или CK1, а также, если вам нравится аромат самых удивительных актеров нашего времени – скорее всего, вы полюбите этот парфюм.”

Изначально идея аромата Nic Cage Raking Leaves on a Brisk October Afternoon состояла в том, чтобы  связать красоту осени с актером Николасом Кейджем, в результате получился не только аромат, но ещё и косметическая серия теней для век с тем же названием, которая вышла в конце прошлого года. После косметики был выпущен парфюм.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: амбровый; мускусный;

Страна производство: США;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Larisa1980
25 Января 2017 02:45

Отзыв о Danielle Steel Danielle

маршрут 64 - люкс

Приятный ананасовый коктейль :)

Оценка: ★★★☆☆

Спасибо Olga_yud8p за предоставленный аромат

KA007
23 Января 2017 12:12

Отзыв о Azzedine Alaia Alaіa Paris

маршрут №81

мускус со свежими водными нотами. интересно, кто победит?

победили водные ноты, отправив меня в нокаут.

категорически не мое, простите почитатели аромата.

aleksina55
20 Января 2017 22:37

Отзыв о Manufaktura Apricot

На мне, это абрикос в плотном облаке мускуса. С отдаленным сладковатым, цитрусово-цветочным фоном. И к базе очень стихает, сидит близко к коже.

Маршрут 82. Спасибо, Grusha, за предоставленный аромат

aleksina55
20 Января 2017 22:30

Отзыв о Manufaktura Orange & Grapefruit

Архи- натуралистичное начало - концентрированный сок лимона, с легкими цветочными нотами. По мере жизни аромата, на коже, мускус плавно обволакивает композицию, делая ее тем самым, не такой яркой и сочной. И в остатке, ощущается тонким, древесно-цитрусовым.

Маршрут 82. Спасибо, Grusha, за знакомство с ароматом

Загрузка...
Наверх