One Hand Washes The Other (OHWTO) Nic Cage Raking Leaves on a Brisk October Afternoon

One Hand Washes The Other (OHWTO) Nic Cage Raking Leaves on a Brisk October Afternoon

КОД товара: 27920

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Парфюмерию звезд можно чаще всего увидеть в ярких, запоминающихся флаконах, которые созданы на основе алкогольных ароматов известными крупными брендами и парфюмерами, и гораздо реже можно встретить чистые масляные духи в честь знаменитости, которые были бы созданы небольшим нишевым домом ароматов. Именно о таком редком парфюме и пойдет речь.Нишевый дом ароматов с оригинальным названием One Hand Washes The Other (OHWTO) выпустил в знак уважения к известному актеру и его творчеству Николасу Кейджу (Nic Cage) новый парфюм с еще более необычным и длинным названием Nic Cage Raking Leaves on a Brisk October Afternoon. Даже еще не зная об истории создания аромата, просто когда смотришь на флакон, парфюм сразу вызывает улыбку и воображение рисует красивые осенние пейзажи, среди которых бродит Николас Кейдж и ищет что-то таинственное.

Создательница аромата Nic Cage Raking Leaves on a Brisk October Afternoon Бэкка, так описала этот парфюм: “Разноцветные листья. Холодный осенний воздух. Густой лес. Николас Кейдж в его любимой черной кожаной куртке, возможно в той, которую он носил в фильме “Призрачный гонщик”. Янтарные ароматы египетской амбры напоминают о его экстравагантном и своеобразном характере и манере действий, слышны легкие ноты мускуса, и всего лишь тонкий намек на пачули и мужской лосьон после бритья. Я могла бы добавить оттенки ванили, но вы бы никогда об этом не догадались. В любом случае – это определенно унисекс аромат, хотя, если вы носите только цветочные или только гурманские духи – вам будет все равно. Но если вам нравится парфюмерия в стиле прежних унисекс ароматов, таких как GAP или CK1, а также, если вам нравится аромат самых удивительных актеров нашего времени – скорее всего, вы полюбите этот парфюм.”

Изначально идея аромата Nic Cage Raking Leaves on a Brisk October Afternoon состояла в том, чтобы  связать красоту осени с актером Николасом Кейджем, в результате получился не только аромат, но ещё и косметическая серия теней для век с тем же названием, которая вышла в конце прошлого года. После косметики был выпущен парфюм.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: амбровый; мускусный;

Страна производство: США;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 0 пользователей
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Micepiece
05 Декабря 2016 13:16

Отзыв о Anne Pliska Anne Pliska

Маршрут 32

Один в один L'Eau d'Ambre L'Artisan Parfumeur. Да, здесь пририсовали в пирамидку цитрус и мускус, но по сути от этого ничего не изменилось.

Milena29
04 Декабря 2016 18:53

Отзыв о Azzedine Alaia Alaіa Paris

Маршрут 81

Приперчена шкіра з фіалковою пудрою й ніжним ароматом свіжих квітів. Солодкувато-мускусний аромат із терпкою гірчинкою.

engyli
04 Декабря 2016 18:21

Отзыв о True Blood Forsaken

а я все продолжаю искать свою грушку в ароматах. Этот тоже не плох. но для меня все же какой то больше сливочно-сладковат, может цветок кактуса так играет , а хочется чуть больше резкости и кислинки, такой себе дюшески. и на мне как то так раскрылся без изюминки и не очень стойко, начало даже не грушевое , а какое то миндально - кремовое , очень приятный, нежный, но ищем грушу дальше.

Micepiece
04 Декабря 2016 00:57

Отзыв о Tussy Midnight

Маршрут 43

Пудра, альдегиды, лосьон. Мне интересно, что было предшествующим - подобные ароматы или же именно уходовая косметика.

Загрузка...
Наверх