Guts & Glory Helvetica The Perfume

Guts & Glory Helvetica The Perfume

КОД товара: 27692

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Творческий коллектив дизайнеров Guts & Glory выпустил свой новый необычный аромат под названием Helvetica The Perfume. Вдохновением для создания парфюма послужил один из самых популярных шрифтов, который называется Helvetica. В 1957 году Макс Мейдингер (Max Miedinger) и Эдуард Гофман (Eduard Hoffmann) решили создать новый шрифт без засечек для швейцарского рынка дизайнеров. Их целью было создание высокого четкого и полностью нейтрального выражения модернистского дизайнерского движения, к которому они и принадлежали. Этот шрифт не должен был иметь никакого скрытого внутреннего смысла, позволяя передавать сообщение через содержание самого послания.

Как показала история, шрифт Helvetica пошел еще дальше и стал, пожалуй, наиболее распространенным и широко используемым шрифтом в мире, который пользуется популярностью и в наши дни. Представители бренда рассказали, что именно исходя из этого, они и создали идеальные, по их мнению, модернистские духи. Аромат Helvetica The Perfume имеет максимальную степень очистки, он является практически дистиллированным и состоит из чистейших и наиболее важных элементов, которые с предельной ясностью должны позволить передать индивидуальное настроение и ощущения своего обладателя, соединяясь с его естественным запахом.

Парфюм Helvetica The Perfume характеризуется как воздушный, слегка влажный и прозрачный аромат, который отражает индивидуальность своего обладателя.


Основными нотами парфюма, по словам бренда, являются вода, воздух и вы.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: водный; свежий;

Страна производство: США;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Zosia
20 Февраля 2017 15:58

Отзыв о

Маршрут 81 Мда, придется брать отливант и надеятся, что мускус с пшика не будет таким напористым, все остальное – абсолютное попадание в 10ку! Нежная фиалка на влажной от растаявших снежинок коже. Легка пудра, сладость цветов, а горчинка вторым планом и очень корректно, срабатывает поддержкой нежному шлейфу.

Arriva
19 Февраля 2017 20:24

Отзыв о

Маршрут 82. Моно аромат абрикоса. Такого сочного и милого в начале, но так быстро, к сожалению, замылившегося. Воспринимаю, как абрикосовый шампунь: густой, пенистый. Был у меня когда-то в детстве такой. Я его обожала. Спасибо Grusha за аромат.

Arriva
19 Февраля 2017 20:18

Отзыв о

Маршрут 82. Обилие цитрусовых нот, просто кружит голову. Но со временем, к сожалению, аромат мылится. Пожалуй, мне больше напоминает пену для ванны: густую и концентрированную. Спасибо Grusha за аромат.

Sonia
14 Февраля 2017 20:36

Отзыв о

Винтажное звучание, но познакомиться с ним интересно. Пудровый цветочный с гвоздикой и легкой кислинкой, в базе более кремовый и мягкий плюс проступает мускус. Держится не долго.

Загрузка...
Наверх