Guts & Glory Helvetica The Perfume

Guts & Glory Helvetica The Perfume

КОД товара: 27692

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Творческий коллектив дизайнеров Guts & Glory выпустил свой новый необычный аромат под названием Helvetica The Perfume. Вдохновением для создания парфюма послужил один из самых популярных шрифтов, который называется Helvetica. В 1957 году Макс Мейдингер (Max Miedinger) и Эдуард Гофман (Eduard Hoffmann) решили создать новый шрифт без засечек для швейцарского рынка дизайнеров. Их целью было создание высокого четкого и полностью нейтрального выражения модернистского дизайнерского движения, к которому они и принадлежали. Этот шрифт не должен был иметь никакого скрытого внутреннего смысла, позволяя передавать сообщение через содержание самого послания.

Как показала история, шрифт Helvetica пошел еще дальше и стал, пожалуй, наиболее распространенным и широко используемым шрифтом в мире, который пользуется популярностью и в наши дни. Представители бренда рассказали, что именно исходя из этого, они и создали идеальные, по их мнению, модернистские духи. Аромат Helvetica The Perfume имеет максимальную степень очистки, он является практически дистиллированным и состоит из чистейших и наиболее важных элементов, которые с предельной ясностью должны позволить передать индивидуальное настроение и ощущения своего обладателя, соединяясь с его естественным запахом.

Парфюм Helvetica The Perfume характеризуется как воздушный, слегка влажный и прозрачный аромат, который отражает индивидуальность своего обладателя.


Основными нотами парфюма, по словам бренда, являются вода, воздух и вы.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: водный; свежий;

Страна производство: США;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

magnoliabb
17 Января 2017 07:25

Отзыв о Starck Peau d’Ailleurs

При нанесении его понимаешь, что другие ароматы уже не важны, это как следующий уровень, астрал, мозг понимает, что слышал это атмосферное звучание чистого мускуса, но то, как пахнет он здесь, ну так, наверное пахнет воздух галактики. Это очень красиво! Еще ассоциация: озеро, нетронутое, березовый лес, молодые березы, непорочные девушки в длинных льняных вышиванках, лесные нимфы, танцуют..Для любителей нот чистоты, мускусов (на ком они раскрываются полноценно, то есть кожа горячая должна быть). Спасибо Andrei

miotornado
16 Января 2017 02:55

Отзыв о Manufaktura Apricot

маршрут 82 Чуть подвяленные абрикосы с цитрусами и цветочными нотами. Как и в предыдущем аромате слышу химозность. Очень стойкий.

miotornado
16 Января 2017 02:52

Отзыв о Manufaktura Orange & Grapefruit

маршрут 82 Яркий цитрусовый охлажденный фреш! На парфюм не очень похож, больше подходит как отдушка к бытовой химии.

vwizard
13 Января 2017 18:21

Отзыв о Sue Wong SueWong

Сочный аромат. Грейпфрутово-перечное начало сменяет база, где компоненты попарно подчёркивают друг друга: сладость ириса и персика, свежесть ландыша и жасмина самбак, обычный жасмин тоже как-то сбоку примазывается, а перец остаётся ещё с верхних нот, дополняя его густоту. Через некоторое время проявляется приятная маслянистая персико-амбровая база.

Свежий тёплый ветер - вот какие ассоциации он вызывает. Жасмин самбак, чётко улавливаемый здесь, способен улучшать настроение, внушать оптимизм. А цитрусовые ноты придают ощущение чистоты, свежести. Думаю, самое то для прогулок по городу, шоппинга, прочих приятных уличных дел. И на праздниках будет хорош.

Загрузка...
Наверх