Bret Michaels Roses & Thorns

Bret Michaels Roses & Thorns

КОД товара: 22881

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Известный певец, музыкант и шоумен Bret Michaels, на счету которого несколько платиновых компакт-дисков, выпустил свой новый аромат для мужчин, который был назван Roses & Thorns. Новинка сопровождается новым музыкальным компакт-диском с названием “Jammin' with Friends”. Не смотря на то, что парфюм предназначен для мужчин, говорят, что он хорошо подходит и женщинам.

 

Согласно описанию, теперь у всех есть шанс получить такой же одеколон, который носит сам Bret Michaels, чтобы ваш мужчина имел такой же хороший аромат. Пусть этот парфюм сам создает вам хорошую репутацию прежде, чем вас заметят окружающие. Аромат обязательно понравится и мужчинам, и женщинам. Парфюм Roses & Thorns описывается как волнующий, слегка обольстительный и немного таинственный аромат.

 

Компакт-диск “Jammin' with Friends”был составлен при участии нескольких известных музыкантов: Loretta Lynn, Edwin McCain, Jimmy Buffett, Miley Cyrus, Ace Frehley из группы KISS, Michael Anthony из Van Halen, Gary Rossington, Phil Collen из Def Leppard, Rickey Medlocke и Peter Keys из Lynyrd Skynyrd, Jaret Reddick из Bowling For Soup, Leslie West из Mountain, Joe Perry из Aerosmith, Bobby Capps из 38 Special, C.C. Deville из Poison и другими.

 

Аромат Roses & Thorns включает в себя следующие основные ингредиенты:

Верхние ноты: петигрейн, ягоды можжевельника, бергамот;

Сердечные ноты: лаванда, мускатный шалфей, цветы апельсина;

Базовые ноты: лист табака, мускус, сандаловое дерево, амбра.

 

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: фужерный;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

magnoliabb
17 Января 2017 07:25

Отзыв о Starck Peau d’Ailleurs

При нанесении его понимаешь, что другие ароматы уже не важны, это как следующий уровень, астрал, мозг понимает, что слышал это атмосферное звучание чистого мускуса, но то, как пахнет он здесь, ну так, наверное пахнет воздух галактики. Это очень красиво! Еще ассоциация: озеро, нетронутое, березовый лес, молодые березы, непорочные девушки в длинных льняных вышиванках, лесные нимфы, танцуют..Для любителей нот чистоты, мускусов (на ком они раскрываются полноценно, то есть кожа горячая должна быть). Спасибо Andrei

miotornado
16 Января 2017 02:55

Отзыв о Manufaktura Apricot

маршрут 82 Чуть подвяленные абрикосы с цитрусами и цветочными нотами. Как и в предыдущем аромате слышу химозность. Очень стойкий.

miotornado
16 Января 2017 02:52

Отзыв о Manufaktura Orange & Grapefruit

маршрут 82 Яркий цитрусовый охлажденный фреш! На парфюм не очень похож, больше подходит как отдушка к бытовой химии.

vwizard
13 Января 2017 18:21

Отзыв о Sue Wong SueWong

Сочный аромат. Грейпфрутово-перечное начало сменяет база, где компоненты попарно подчёркивают друг друга: сладость ириса и персика, свежесть ландыша и жасмина самбак, обычный жасмин тоже как-то сбоку примазывается, а перец остаётся ещё с верхних нот, дополняя его густоту. Через некоторое время проявляется приятная маслянистая персико-амбровая база.

Свежий тёплый ветер - вот какие ассоциации он вызывает. Жасмин самбак, чётко улавливаемый здесь, способен улучшать настроение, внушать оптимизм. А цитрусовые ноты придают ощущение чистоты, свежести. Думаю, самое то для прогулок по городу, шоппинга, прочих приятных уличных дел. И на праздниках будет хорош.

Загрузка...
Наверх