Charenton Macerations Christopher Street

Charenton Macerations Christopher Street

КОД товара: 19697

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Дуглас Бендер (Douglas Bender) владелец и креативный директор нишевого парфюмерного дома Charenton Macerations выпустил свой новый парфюм под названием Christopher Street. Новый аромат был вдохновлен уличной атмосферой и живописью. Парфюм Christopher Street олицетворяет собой характер одной из современных городских улиц, именем которой был назван аромат.

По словам Дугласа Бендера, в парфюме Christopher Street каждая деталь сочетается между собой – от упаковки и внешнего вида аромата до нот букета парфюмерной композиции. Аромат постепенно раскрывает посредством различных сменяющих друг друга запахов повествование о тех событиях, которые происходят на этой улице города. Парфюм рассказывает истории трех основных составляющих, на которые обратил внимание автор аромата: музыка, архитектура и люди.

Основными нотами аромата Christopher Street является переплетение цитрусовых аккордов, ароматов пряностей и смолистых акцентов, которые постепенно сменяют друг друга. Аромат открывается нотами лайма, горького апельсина и бергамота, создавая единый гармоничный цитрусовый аккорд, который дополняется сердечными ароматами кожи, корицы, пряностей и цветов гвоздики. Базовые ноты состоят из мирры, ладана, мускуса и листьев пачули. Парфюм имеет прекрасную стойкость и длинный шлейф.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: восточный; пряный; цитрусовый;

Страна производство: США;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

magnoliabb
17 Января 2017 07:25

Отзыв о Starck Peau d’Ailleurs

При нанесении его понимаешь, что другие ароматы уже не важны, это как следующий уровень, астрал, мозг понимает, что слышал это атмосферное звучание чистого мускуса, но то, как пахнет он здесь, ну так, наверное пахнет воздух галактики. Это очень красиво! Еще ассоциация: озеро, нетронутое, березовый лес, молодые березы, непорочные девушки в длинных льняных вышиванках, лесные нимфы, танцуют..Для любителей нот чистоты, мускусов (на ком они раскрываются полноценно, то есть кожа горячая должна быть). Спасибо Andrei

miotornado
16 Января 2017 02:55

Отзыв о Manufaktura Apricot

маршрут 82 Чуть подвяленные абрикосы с цитрусами и цветочными нотами. Как и в предыдущем аромате слышу химозность. Очень стойкий.

miotornado
16 Января 2017 02:52

Отзыв о Manufaktura Orange & Grapefruit

маршрут 82 Яркий цитрусовый охлажденный фреш! На парфюм не очень похож, больше подходит как отдушка к бытовой химии.

vwizard
13 Января 2017 18:21

Отзыв о Sue Wong SueWong

Сочный аромат. Грейпфрутово-перечное начало сменяет база, где компоненты попарно подчёркивают друг друга: сладость ириса и персика, свежесть ландыша и жасмина самбак, обычный жасмин тоже как-то сбоку примазывается, а перец остаётся ещё с верхних нот, дополняя его густоту. Через некоторое время проявляется приятная маслянистая персико-амбровая база.

Свежий тёплый ветер - вот какие ассоциации он вызывает. Жасмин самбак, чётко улавливаемый здесь, способен улучшать настроение, внушать оптимизм. А цитрусовые ноты придают ощущение чистоты, свежести. Думаю, самое то для прогулок по городу, шоппинга, прочих приятных уличных дел. И на праздниках будет хорош.

Загрузка...
Наверх