Alla Pugacheva Alla Black

Alla Pugacheva Alla Black

КОД товара: 16773

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Alla Pugacheva Alla Black - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Бренд Alla Pugacheva - российский, но все компоненты аромата были разработаны во Франции.
Шикарный и романтичный аромат этих духов подойдет для яркой и эмоциональной женщины, такой, как сама Алла Борисовна. Это аромат свободы, страсти и соблазна.
Презентация аромата состоялась летом 1992 года, а разрабатывать духи начали немного раньше (в 1991 году). Алла Борисовна стала первой из российских звезд шоу-бизнеса выпустивших под своим именем парфюмерную линию.
Изначально духи создавались в сотрудничестве с фирмой «Новая Заря», но парфюмерия не соответствовала качеству, которого требовала Пугачева.
Тогда певица изменила свой выбор и заключила контракт с фирмой, «Союзхимэкспорт», которая имела более высокий статус и сотрудничала с французской фирмой «Sogo».
Разработка самого парфюма и дизайна длилась около двух месяцев.
Рисунок на коробке с духами выполнен по эскизам самой Пугачевой. (Силуэт женщины с ниспадающим плащом).
Духи должны были соответствовать Алле Борисовне, быть запоминающимися и неординарными.
После долгих проб был получен нужный аромат, который был назван духами Alla. Духи под брендом Alla Pugacheva имеют терпкий и горьковатый аромат, аромат роковой женщины.

Основные ноты: цитрусовые, абрикос, бархатцы, гальбанум

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: древесный; мускусный; цветочный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
0
Был
2
Хочу
2

Хочу попробовать
1

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

magnoliabb
17 Января 2017 07:25

Отзыв о Starck Peau d’Ailleurs

При нанесении его понимаешь, что другие ароматы уже не важны, это как следующий уровень, астрал, мозг понимает, что слышал это атмосферное звучание чистого мускуса, но то, как пахнет он здесь, ну так, наверное пахнет воздух галактики. Это очень красиво! Еще ассоциация: озеро, нетронутое, березовый лес, молодые березы, непорочные девушки в длинных льняных вышиванках, лесные нимфы, танцуют..Для любителей нот чистоты, мускусов (на ком они раскрываются полноценно, то есть кожа горячая должна быть). Спасибо Andrei

miotornado
16 Января 2017 02:55

Отзыв о Manufaktura Apricot

маршрут 82 Чуть подвяленные абрикосы с цитрусами и цветочными нотами. Как и в предыдущем аромате слышу химозность. Очень стойкий.

miotornado
16 Января 2017 02:52

Отзыв о Manufaktura Orange & Grapefruit

маршрут 82 Яркий цитрусовый охлажденный фреш! На парфюм не очень похож, больше подходит как отдушка к бытовой химии.

vwizard
13 Января 2017 18:21

Отзыв о Sue Wong SueWong

Сочный аромат. Грейпфрутово-перечное начало сменяет база, где компоненты попарно подчёркивают друг друга: сладость ириса и персика, свежесть ландыша и жасмина самбак, обычный жасмин тоже как-то сбоку примазывается, а перец остаётся ещё с верхних нот, дополняя его густоту. Через некоторое время проявляется приятная маслянистая персико-амбровая база.

Свежий тёплый ветер - вот какие ассоциации он вызывает. Жасмин самбак, чётко улавливаемый здесь, способен улучшать настроение, внушать оптимизм. А цитрусовые ноты придают ощущение чистоты, свежести. Думаю, самое то для прогулок по городу, шоппинга, прочих приятных уличных дел. И на праздниках будет хорош.

Загрузка...
Наверх