Alla Pugacheva Alla Black

Alla Pugacheva Alla Black

КОД товара: 16773

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Alla Pugacheva Alla Black - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Бренд Alla Pugacheva - российский, но все компоненты аромата были разработаны во Франции.
Шикарный и романтичный аромат этих духов подойдет для яркой и эмоциональной женщины, такой, как сама Алла Борисовна. Это аромат свободы, страсти и соблазна.
Презентация аромата состоялась летом 1992 года, а разрабатывать духи начали немного раньше (в 1991 году). Алла Борисовна стала первой из российских звезд шоу-бизнеса выпустивших под своим именем парфюмерную линию.
Изначально духи создавались в сотрудничестве с фирмой «Новая Заря», но парфюмерия не соответствовала качеству, которого требовала Пугачева.
Тогда певица изменила свой выбор и заключила контракт с фирмой, «Союзхимэкспорт», которая имела более высокий статус и сотрудничала с французской фирмой «Sogo».
Разработка самого парфюма и дизайна длилась около двух месяцев.
Рисунок на коробке с духами выполнен по эскизам самой Пугачевой. (Силуэт женщины с ниспадающим плащом).
Духи должны были соответствовать Алле Борисовне, быть запоминающимися и неординарными.
После долгих проб был получен нужный аромат, который был назван духами Alla. Духи под брендом Alla Pugacheva имеют терпкий и горьковатый аромат, аромат роковой женщины.

Основные ноты: цитрусовые, абрикос, бархатцы, гальбанум

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: древесный; мускусный; цветочный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
0
Был
2
Хочу
2

Хочу попробовать
1

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Zosia
20 Февраля 2017 15:58

Отзыв о

Маршрут 81 Мда, придется брать отливант и надеятся, что мускус с пшика не будет таким напористым, все остальное – абсолютное попадание в 10ку! Нежная фиалка на влажной от растаявших снежинок коже. Легка пудра, сладость цветов, а горчинка вторым планом и очень корректно, срабатывает поддержкой нежному шлейфу.

Arriva
19 Февраля 2017 20:24

Отзыв о

Маршрут 82. Моно аромат абрикоса. Такого сочного и милого в начале, но так быстро, к сожалению, замылившегося. Воспринимаю, как абрикосовый шампунь: густой, пенистый. Был у меня когда-то в детстве такой. Я его обожала. Спасибо Grusha за аромат.

Arriva
19 Февраля 2017 20:18

Отзыв о

Маршрут 82. Обилие цитрусовых нот, просто кружит голову. Но со временем, к сожалению, аромат мылится. Пожалуй, мне больше напоминает пену для ванны: густую и концентрированную. Спасибо Grusha за аромат.

Sonia
14 Февраля 2017 20:36

Отзыв о

Винтажное звучание, но познакомиться с ним интересно. Пудровый цветочный с гвоздикой и легкой кислинкой, в базе более кремовый и мягкий плюс проступает мускус. Держится не долго.

Загрузка...
Наверх