Wallpaper* STEIDL Paper Passion

Wallpaper* STEIDL Paper Passion

КОД товара: 16698

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Идея создания этих необычных духов принадлежит небезызвестному кутюрье Карлу Лагерфельду, который возглавляет империю Шанель, питает особую страсть к книгам (в его личной библиотеке по некоторым данным около трехсот тысяч (!) изданий) и считает, что «запах свежеотпечатанной книги – лучший аромат в мире». В противовес привычным ярким и взрывным ароматам, духи Paper Passion элегантны и медитативны, они призваны дарить чувство спокойной концентрации, подобное тому, какое мы испытываем читая книгу. Этот легкий, невесомый древесный аромат – ни с чем не сравнимая смесь запахов бумаги и свежей типографской краски – был получен путем соединения всего нескольких компонентов. Он минималистичен, но вместе с тем глубок. «Чем дольше вы носите этот аромат, тем лучше он становится», - утверждают его создатели: немецкий издатель журнала Wallpaper Герхард Штайдл и модный парфюмер Геза Шён. Сам же Лагерфельд разработал дизайн флакона и упаковку. Он же придумал название: Paper Passion («Бумажная страсть» или «Страсть к бумаге»). Кстати, об упаковке следует сказать отдельно. «Перед вами книга, вы открываете ее – внутри флакон, который пахнет, как книга. С одной стороны, идея кажется необычной, но в то же время она достаточно проста и понятна». Упаковка Paper Passion в самом деле выполнена в виде книги-шкатулки, на страницах которой размещены высказывания создателей этого книжного аромата. 

Год выпуска: 2012.

Композиция аромата включает ноты: Древесные ноты.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: древесный;

Страна производство: Германия;

Рейтинг
имею
1
Был
0
Хочу
8

Хочу попробовать
5

люблю
0

нравится
1

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

aleksina55
20 Января 2017 22:37

Отзыв о Manufaktura Apricot

На мне, это абрикос в плотном облаке мускуса. С отдаленным сладковатым, цитрусово-цветочным фоном. И к базе очень стихает, сидит близко к коже.

Маршрут 82. Спасибо, Grusha, за предоставленный аромат

aleksina55
20 Января 2017 22:30

Отзыв о Manufaktura Orange & Grapefruit

Архи- натуралистичное начало - концентрированный сок лимона, с легкими цветочными нотами. По мере жизни аромата, на коже, мускус плавно обволакивает композицию, делая ее тем самым, не такой яркой и сочной. И в остатке, ощущается тонким, древесно-цитрусовым.

Маршрут 82. Спасибо, Grusha, за знакомство с ароматом

magnoliabb
17 Января 2017 07:25

Отзыв о Starck Peau d’Ailleurs

При нанесении его понимаешь, что другие ароматы уже не важны, это как следующий уровень, астрал, мозг понимает, что слышал это атмосферное звучание чистого мускуса, но то, как пахнет он здесь, ну так, наверное пахнет воздух галактики. Это очень красиво! Еще ассоциация: озеро, нетронутое, березовый лес, молодые березы, непорочные девушки в длинных льняных вышиванках, лесные нимфы, танцуют..Для любителей нот чистоты, мускусов (на ком они раскрываются полноценно, то есть кожа горячая должна быть). Спасибо Andrei

miotornado
16 Января 2017 02:55

Отзыв о Manufaktura Apricot

маршрут 82 Чуть подвяленные абрикосы с цитрусами и цветочными нотами. Как и в предыдущем аромате слышу химозность. Очень стойкий.

Загрузка...
Наверх