Rundholz Parfums 03. Apr. 1968

Rundholz Parfums 03. Apr. 1968

КОД товара: 16459

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Дом моды Rundholz, который специализируется на выпуске одежды и аксессуаров, выпустил свой первый парфюм. Новинка имеет оригинальное название 03. Apr. 1968, и означает дату рождения одного из дизайнеров и основателей бренда Lenka Rundholz. По словам авторов, процесс возникновения идеи аромата и его воплощение в жизнь занял у дизайнеров около 7 лет. Аромат полностью гармонирует с одеждой и стилем марки Rundholz и отличается смелым, уникальным и нестандартным звучанием.

Парфюм посвящен церемонии воскурения благовоний на Востоке, в частности, церемонии в Японии. Вдохновением для создания аромата 03. Apr. 1968 послужили запахи различных восточных смол из индийской аюрведы и аромат ладана, который был взят за основу композиции. Дизайнеры хотели создать что-то глобальное и вневременное – парфюм, неподвластный моде или другим вечно изменяющимся тенденциям, они также не хотели привязываться к определенному региону какой-либо страны. По словам самих модельеров Lenka и Carsten Rundholz, они решили сделать духи, которые будут уместны в любой точке мира от Америки до Японии, и будут вписываться в любые тенденции моды.

Аромат 03. Apr. 1968 был создан итальянским парфюмером Arturetto Landi и обладает таинственным, многогранным и очень редким ароматом, который нечасто можно встретить. По поводу данного парфюма существуют противоречивые мнения, не всем он нравится, но одно определенно – его аромат запоминается надолго.

Парфюм 03.Apr.1968 принадлежит к семейству восточных духов и состоит из следующих основных ингредиентов:

Верхние ноты: личи;

Средние ноты: гелиотроп;

Базовые ноты: ладан.

Аромат Rundholz Parfums 03.Apr.1968 уже доступен в объеме флаконов 50 мл и 100 мл в концентрации парфюмированой воды.

 

 

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: восточный;

Страна производство: Германия;

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
1

Хочу попробовать
2

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

magnoliabb
17 Января 2017 07:25

Отзыв о Starck Peau d’Ailleurs

При нанесении его понимаешь, что другие ароматы уже не важны, это как следующий уровень, астрал, мозг понимает, что слышал это атмосферное звучание чистого мускуса, но то, как пахнет он здесь, ну так, наверное пахнет воздух галактики. Это очень красиво! Еще ассоциация: озеро, нетронутое, березовый лес, молодые березы, непорочные девушки в длинных льняных вышиванках, лесные нимфы, танцуют..Для любителей нот чистоты, мускусов (на ком они раскрываются полноценно, то есть кожа горячая должна быть). Спасибо Andrei

miotornado
16 Января 2017 02:55

Отзыв о Manufaktura Apricot

маршрут 82 Чуть подвяленные абрикосы с цитрусами и цветочными нотами. Как и в предыдущем аромате слышу химозность. Очень стойкий.

miotornado
16 Января 2017 02:52

Отзыв о Manufaktura Orange & Grapefruit

маршрут 82 Яркий цитрусовый охлажденный фреш! На парфюм не очень похож, больше подходит как отдушка к бытовой химии.

vwizard
13 Января 2017 18:21

Отзыв о Sue Wong SueWong

Сочный аромат. Грейпфрутово-перечное начало сменяет база, где компоненты попарно подчёркивают друг друга: сладость ириса и персика, свежесть ландыша и жасмина самбак, обычный жасмин тоже как-то сбоку примазывается, а перец остаётся ещё с верхних нот, дополняя его густоту. Через некоторое время проявляется приятная маслянистая персико-амбровая база.

Свежий тёплый ветер - вот какие ассоциации он вызывает. Жасмин самбак, чётко улавливаемый здесь, способен улучшать настроение, внушать оптимизм. А цитрусовые ноты придают ощущение чистоты, свежести. Думаю, самое то для прогулок по городу, шоппинга, прочих приятных уличных дел. И на праздниках будет хорош.

Загрузка...
Наверх