VECNY Halo

VECNY Halo

КОД товара: 16196

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

 
Eau de Toilette

Нью-Йоркская компания нишевой парфюмерии VECNY выпустила к зимним праздникам свой первый аромат Halo. Парфюм предназначен для женщин и вышел очень ограниченным количеством флаконов. Аромат был изначально создан для частной коллекция основателя дома VECNY в честь его дочери.

Парфюм Halo имеет уникальный пряный запах с цветочными оттенками и намеком на терпкость. Утонченное звучание ванили добавляет сладкое прикосновение к аромату. На данный момент компания VECNY не разглашает имя создателя парфюмерной композиции, также полный список ингредиентов пока держится в секрете. Официально были представленные только некоторые ноты парфюма Halo: верхний аккорд – каффирский лайм и акация, средний аккорд – жасмин и ячмень, базовый аккорд – бензоин и палисандр.

Аромат Halo сделан в виде туалетной воды и не предназначен для ношения в высоких концентрациях. Красивая, прозрачная бутылка объемом 100 мл создана вручную из хрусталя, она украшена печатью, вдохновленной гербом дома, и увенчана завинчивающейся крышкой, предназначенной для минимизации испарения парфюма при открытии и закрытии флакона. В комплект с ароматом входят специальные инструкции на бумаге, которые относятся к сохранности и правильному хранению духов Halo. За счет специальной максимальной защиты аромата, парфюм внутри бутылки гарантирован от порчи, испарения  или выцветания в течение 100 лет, что делает флакон и аромат реликвиями, которые передаются из поколения в поколение.

 Бренд VECNY будет выпускать только 10 полноразмерных 100 мл флаконов аромата Halo каждый год. Также в течение ограниченного времени, VECNY будет создавать 1 мл духов в миниатюрном варианте флакона для путешествий. Мини-парфюм Halo гарантирован от порчи, выцветания или испарения в течение 5-ти лет.

Аромат назван в честь имени дочери основательницы компании. Выпускается ограниченным тиражем, только 10 полноразмерных 100 мл флаконов в год, а розничная цена за флакон составляет $7986. Это один из самых дорогих ароматов в мире.

 

Ноты парфюмерной композиции
Верхние ноты: каффир-лайм и акация;
Средние ноты: жасмин и ячмень;
Базовые ноты: бензоин и палисандр.

 

Год выпуска: 2012

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: цветочный;

Страна производство: США;

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
1

Хочу попробовать
0

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

magnoliabb
17 Января 2017 07:25

Отзыв о Starck Peau d’Ailleurs

При нанесении его понимаешь, что другие ароматы уже не важны, это как следующий уровень, астрал, мозг понимает, что слышал это атмосферное звучание чистого мускуса, но то, как пахнет он здесь, ну так, наверное пахнет воздух галактики. Это очень красиво! Еще ассоциация: озеро, нетронутое, березовый лес, молодые березы, непорочные девушки в длинных льняных вышиванках, лесные нимфы, танцуют..Для любителей нот чистоты, мускусов (на ком они раскрываются полноценно, то есть кожа горячая должна быть). Спасибо Andrei

miotornado
16 Января 2017 02:55

Отзыв о Manufaktura Apricot

маршрут 82 Чуть подвяленные абрикосы с цитрусами и цветочными нотами. Как и в предыдущем аромате слышу химозность. Очень стойкий.

miotornado
16 Января 2017 02:52

Отзыв о Manufaktura Orange & Grapefruit

маршрут 82 Яркий цитрусовый охлажденный фреш! На парфюм не очень похож, больше подходит как отдушка к бытовой химии.

vwizard
13 Января 2017 18:21

Отзыв о Sue Wong SueWong

Сочный аромат. Грейпфрутово-перечное начало сменяет база, где компоненты попарно подчёркивают друг друга: сладость ириса и персика, свежесть ландыша и жасмина самбак, обычный жасмин тоже как-то сбоку примазывается, а перец остаётся ещё с верхних нот, дополняя его густоту. Через некоторое время проявляется приятная маслянистая персико-амбровая база.

Свежий тёплый ветер - вот какие ассоциации он вызывает. Жасмин самбак, чётко улавливаемый здесь, способен улучшать настроение, внушать оптимизм. А цитрусовые ноты придают ощущение чистоты, свежести. Думаю, самое то для прогулок по городу, шоппинга, прочих приятных уличных дел. И на праздниках будет хорош.

Загрузка...
Наверх