VECNY Halo

VECNY Halo

КОД товара: 16196

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  
 
Eau de Toilette

Нью-Йоркская компания нишевой парфюмерии VECNY выпустила к зимним праздникам свой первый аромат Halo. Парфюм предназначен для женщин и вышел очень ограниченным количеством флаконов. Аромат был изначально создан для частной коллекция основателя дома VECNY в честь его дочери.

Парфюм Halo имеет уникальный пряный запах с цветочными оттенками и намеком на терпкость. Утонченное звучание ванили добавляет сладкое прикосновение к аромату. На данный момент компания VECNY не разглашает имя создателя парфюмерной композиции, также полный список ингредиентов пока держится в секрете. Официально были представленные только некоторые ноты парфюма Halo: верхний аккорд – каффирский лайм и акация, средний аккорд – жасмин и ячмень, базовый аккорд – бензоин и палисандр.

Аромат Halo сделан в виде туалетной воды и не предназначен для ношения в высоких концентрациях. Красивая, прозрачная бутылка объемом 100 мл создана вручную из хрусталя, она украшена печатью, вдохновленной гербом дома, и увенчана завинчивающейся крышкой, предназначенной для минимизации испарения парфюма при открытии и закрытии флакона. В комплект с ароматом входят специальные инструкции на бумаге, которые относятся к сохранности и правильному хранению духов Halo. За счет специальной максимальной защиты аромата, парфюм внутри бутылки гарантирован от порчи, испарения  или выцветания в течение 100 лет, что делает флакон и аромат реликвиями, которые передаются из поколения в поколение.

 Бренд VECNY будет выпускать только 10 полноразмерных 100 мл флаконов аромата Halo каждый год. Также в течение ограниченного времени, VECNY будет создавать 1 мл духов в миниатюрном варианте флакона для путешествий. Мини-парфюм Halo гарантирован от порчи, выцветания или испарения в течение 5-ти лет.

Аромат назван в честь имени дочери основательницы компании. Выпускается ограниченным тиражем, только 10 полноразмерных 100 мл флаконов в год, а розничная цена за флакон составляет $7986. Это один из самых дорогих ароматов в мире.

 

Ноты парфюмерной композиции
Верхние ноты: каффир-лайм и акация;
Средние ноты: жасмин и ячмень;
Базовые ноты: бензоин и палисандр.

 

Год выпуска: 2012

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: цветочный;

Страна производство: США;

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
1

Хочу попробовать
0

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

magnoliabb
10 Декабря 2016 11:33

Отзыв о Institut Tres Bien Cologne a la Russe

Детская пудра в базе и на протяжении, релаксирующая вас и успокаивающая, ирисово-травяная, но это надо слушать, бренд влюбил в себя сразу, как глоток чистого воздуха настолько натурально

magnoliabb
10 Декабря 2016 11:27

Отзыв о Institut Tres Bien Cologne a l'Italienne

Розмарин, обожаю, с каплей лаванды, нежно все, добавляется пудра в базе, отличный бренд, просто срочно надо его побольше у нас, резко выделяется своей ювелирностью и натуральностью на фоне всех травяных.

Спасибо Наташе Bonana

Рыжуля
10 Декабря 2016 11:18

Отзыв о Manufaktura Orange & Grapefruit

Маршрут 82

Ого, какой многокомпонентный фреш из цитрусовых! Бодро, энергично и красочно. Аромат звучит на коже не громко, но немного навязчиво из-за мускуса.

Рыжуля
09 Декабря 2016 21:54

Отзыв о Manufaktura Apricot

Маршрут 82

Этот спелый абрикос с пушистой кожурой напомнил Lancome Tresor In Love - милый и радостный аромат.Он не переслаженный, не истекающий соком, не приторный.Жасмина и лилии -совсем немножко, для "женственности". Доза ванили-идеальна для создания романтичного настроения.В простоте звучания и заключается его прелесть.

Загрузка...
Наверх