Atmysphere Scents Atmysphere

Atmysphere Scents Atmysphere

КОД товара: 16034

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Новый дом Atmysphere представил свой первый аромат для мужчин Atmysphere, который родился в совместном сотрудничестве президента бренда Сэма Бойе (Sam Boye) и всемирно известного французского дома духов Sozio Inc. Новый парфюм является современным, активным и в тоже время романтичным ароматом, создающим вокруг своего обладателя интимную, личную атмосферу, которая оживляет и пробуждает эмоциональный уровень. Духи заставляют мужчину стать чутким и чувственным снова.

По словам создателя парфюма Сэма Бойе, он хотел сделать духи, которые пробуждают и оживляют не только самого мужчину, но и будут обращать на него внимание женщин, которые ощущают этот аромат. Он хотел создать баланс между смелым и личным запахом для мужчин, и приятным и знакомым ароматом для женщин. Atmysphere достигает своей цели именно как интимные, чувственные духи в новом направлении, которое поровну делит внимание аромата между мужчиной, который его носит и чувствует себя в нем хорошо и комфортно, и женщиной, в которой также пробуждаются чувства. Целевой аудиторией данного аромата является широкий круг мужчин от 18 до 65 лет, которые ведут активную интимную жизнь или хотели бы от нее большего. Atmysphere делает мужчину более романтичным и интересным, аромат, в первую очередь, является аксессуаром для того, кто хочет подчеркнуть утонченную, личную атмосферу романтического вечера для двоих, чтобы оживить ночь, улучшить настроение, или заставить чувствовать себя особенным.

 

Семейство: восточные фужерные

 Ноты парфюмерной композиции

Верхние ноты: бергамот, цитрусовые, черная смородина, малина, слива, ежевика;
Средние ноты: жасмин, роза, герань, лаванда, кардамон, перец, гвоздика, анис, травяные ноты, бальзам, ветивер;
Базовые ноты: древесные ноты, ладан, лабданум, амбра, пачули, сандаловое дерево, кедр, дубовый мох, бобы тонка, ваниль, кашемировый мускус.

Пол: Мужской

Аромат, семейство, группа: восточный; фужерный;

Страна производство: European Community;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

magnoliabb
17 Января 2017 07:25

Отзыв о Starck Peau d’Ailleurs

При нанесении его понимаешь, что другие ароматы уже не важны, это как следующий уровень, астрал, мозг понимает, что слышал это атмосферное звучание чистого мускуса, но то, как пахнет он здесь, ну так, наверное пахнет воздух галактики. Это очень красиво! Еще ассоциация: озеро, нетронутое, березовый лес, молодые березы, непорочные девушки в длинных льняных вышиванках, лесные нимфы, танцуют..Для любителей нот чистоты, мускусов (на ком они раскрываются полноценно, то есть кожа горячая должна быть). Спасибо Andrei

miotornado
16 Января 2017 02:55

Отзыв о Manufaktura Apricot

маршрут 82 Чуть подвяленные абрикосы с цитрусами и цветочными нотами. Как и в предыдущем аромате слышу химозность. Очень стойкий.

miotornado
16 Января 2017 02:52

Отзыв о Manufaktura Orange & Grapefruit

маршрут 82 Яркий цитрусовый охлажденный фреш! На парфюм не очень похож, больше подходит как отдушка к бытовой химии.

vwizard
13 Января 2017 18:21

Отзыв о Sue Wong SueWong

Сочный аромат. Грейпфрутово-перечное начало сменяет база, где компоненты попарно подчёркивают друг друга: сладость ириса и персика, свежесть ландыша и жасмина самбак, обычный жасмин тоже как-то сбоку примазывается, а перец остаётся ещё с верхних нот, дополняя его густоту. Через некоторое время проявляется приятная маслянистая персико-амбровая база.

Свежий тёплый ветер - вот какие ассоциации он вызывает. Жасмин самбак, чётко улавливаемый здесь, способен улучшать настроение, внушать оптимизм. А цитрусовые ноты придают ощущение чистоты, свежести. Думаю, самое то для прогулок по городу, шоппинга, прочих приятных уличных дел. И на праздниках будет хорош.

Загрузка...
Наверх