Cortina 1224 Monsieur

Cortina 1224 Monsieur

КОД товара: 15790

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Monsieur выпущен в 2009.

Парфюмер: Andrea Marcoccia.

Верхняя нота: Цитрусы;

ноты сердца: Древесные ноты и Цветочные ноты;

ноты базы: Мускус и Амбра.

Пол: Мужской

Аромат, семейство, группа: фужерный;

Страна производство: Италия;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Arriva
19 Февраля 2017 20:24

Отзыв о

Маршрут 82. Моно аромат абрикоса. Такого сочного и милого в начале, но так быстро, к сожалению, замылившегося. Воспринимаю, как абрикосовый шампунь: густой, пенистый. Был у меня когда-то в детстве такой. Я его обожала. Спасибо Grusha за аромат.

Arriva
19 Февраля 2017 20:18

Отзыв о

Маршрут 82. Обилие цитрусовых нот, просто кружит голову. Но со временем, к сожалению, аромат мылится. Пожалуй, мне больше напоминает пену для ванны: густую и концентрированную. Спасибо Grusha за аромат.

Sonia
14 Февраля 2017 20:36

Отзыв о

Винтажное звучание, но познакомиться с ним интересно. Пудровый цветочный с гвоздикой и легкой кислинкой, в базе более кремовый и мягкий плюс проступает мускус. Держится не долго.

Lili4ka
13 Февраля 2017 21:42

Отзыв о

У меня темно-синий флакон и уже где-то читала, что ароматы отличаются в зависимости от цвета флакона. Не имела возможности тестировать аромат во флаконе другого цвета. На моей коже стартует сладкой малиной, такой прям зефирной, очень вкусненько, аж слюнки текут... Далее слышу кардамон, еще какие-то специи и дерево агар с характерной ему томностью и тягучей мощью. Уд здесь мягкий, именно такой, какой мне нравится в ароматах, не легкая примитивная древестность и не грубые пыльные полена. Золотая середина - именно аромат дорогой породы дерева, как свежесрубленного, очень ароматного. Потом я слышу приятные замшевые ноты в перемешку с крепко заваренным черным чаем на фоне сладости. Амбру не учуяла, хоть как не выискивала. В целом сел прекрасно, аж удивлена))) Моя самая удачная покупка вслепую! Чувствую, уйду в запой!

Загрузка...
Наверх