Eva Longoria Eva

Eva Longoria Eva

КОД товара: 14095

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Аромат Eva Longoria Eva представила известная американская модель и киноактриса Eva Longoria (Ева Жаклин Лонгория Паркер). Свой первый аромат Eva посвятила всем современным женщинам нежным и сильным, романтичным и целеустремленным, но всегда исключительно женственным и очаровательным. Все эти качества воплотились в изысканной и смелой парфюмерной композиции Eva Longoria Eva. Идея создать свой аромат пришла к Еве потому, что на большинство духов у нее сильная аллергия. Вместо того чтобы наслаждаться интересными и изящными ароматами других парфюмов, Eva начинала чихать. Встретившись с представителями Falic Fashion Group, женщина выяснила, что может сама создать аромат, который ей подойдет. Несмотря на то, что фантазии Евы направляли опытные парфюмеры, актриса участвовала во всем: подбирала основные ноты, разрабатывала дизайн флакона и упаковки. В результате появился восхитительный, изящный и безупречный аромат Eva Longoria Eva.


Свежий, чистый, легкий парфюм Eva Longoria Eva передает красоту и очарование собственного уникального аромата женщины. Изящный, элегантный и чувственный аромат Eva Longoria Eva создавался как дневной, но благодаря скрытым чувственным ноткам подходит и для романтических свиданий. В своей парфюмерной композиции Eva провозглашает: «Все женщины сексуальны и очаровательны!». Eva Longoria Eva оценит любая современная женщина, которая согласна с этим утверждением.


Eva Longoria Eva - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные альдегидные. Это новый аромат, Eva выпущен в 2010. Парфюмер: Takasago.


  • Верхние ноты: бергамот, цитрусы, нероли и альдегиды;
  • Ноты сердца: жасмин, белая фрезия, ландыш и фиалка;
  • Ноты базы: мускус, сандаловое дерево и амбра.


Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: альдегидный; цветочный;

Страна производство: США;

Рейтинг
имею
1
Был
1
Хочу
0

Хочу попробовать
0

люблю
0

нравится
1

не нравится
0

зима
0

весна
2

лето
2

осень
0

день
1

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Arriva
19 Февраля 2017 20:24

Отзыв о

Маршрут 82. Моно аромат абрикоса. Такого сочного и милого в начале, но так быстро, к сожалению, замылившегося. Воспринимаю, как абрикосовый шампунь: густой, пенистый. Был у меня когда-то в детстве такой. Я его обожала. Спасибо Grusha за аромат.

Arriva
19 Февраля 2017 20:18

Отзыв о

Маршрут 82. Обилие цитрусовых нот, просто кружит голову. Но со временем, к сожалению, аромат мылится. Пожалуй, мне больше напоминает пену для ванны: густую и концентрированную. Спасибо Grusha за аромат.

Sonia
14 Февраля 2017 20:36

Отзыв о

Винтажное звучание, но познакомиться с ним интересно. Пудровый цветочный с гвоздикой и легкой кислинкой, в базе более кремовый и мягкий плюс проступает мускус. Держится не долго.

Lili4ka
13 Февраля 2017 21:42

Отзыв о

У меня темно-синий флакон и уже где-то читала, что ароматы отличаются в зависимости от цвета флакона. Не имела возможности тестировать аромат во флаконе другого цвета. На моей коже стартует сладкой малиной, такой прям зефирной, очень вкусненько, аж слюнки текут... Далее слышу кардамон, еще какие-то специи и дерево агар с характерной ему томностью и тягучей мощью. Уд здесь мягкий, именно такой, какой мне нравится в ароматах, не легкая примитивная древестность и не грубые пыльные полена. Золотая середина - именно аромат дорогой породы дерева, как свежесрубленного, очень ароматного. Потом я слышу приятные замшевые ноты в перемешку с крепко заваренным черным чаем на фоне сладости. Амбру не учуяла, хоть как не выискивала. В целом сел прекрасно, аж удивлена))) Моя самая удачная покупка вслепую! Чувствую, уйду в запой!

Загрузка...
Наверх