Costume National Soul

Costume National Soul

КОД товара: 39190

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

   Аромат под названием Soul - новинка в парфюмерной коллекции итальянского Дома  Costume National, не совсем обычное издание, вырывающееся за рамки традиционной парфюмерии. Технология производства представляет собой инновацию, способную произвести настоящую революцию в методах создания парфюма. Инновационная технология полностью сохраняет естественные запахи смеси исключительно дорогих ингредиентов и экстрактов, синтезированных без каких-либо примесей. 

   Контрасты композиции захватывают  в свои теплые объятия и не отпускают внимание до финальных аккордов. Яркое начало нотами бергамота, розового перца и кардамона сменяется тонами герани, кожи и уда в сердце аромата. Редкая серая амбра, ваниль и пачули завершают торжественное звучание композиции. Сила и характер парфюма таковы, что они в равной степени подходят и мужчинам, и женщинам.


                   Верхние ноты: бергамот, кардамон, розовый перец;

                   Средние ноты: герань, кожа, уд (агаровое дерево);

                   Базовые ноты: серая амбра, ваниль, пачули.


Год: 2015

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: восточный; древесный; кожаный;

Страна производство: Италия;

Владелец торговой марки: Beauty San S.p.A.

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
2

Хочу попробовать
1

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Похожие ароматы

Комментарии из этой категории

manya 18
07 Января 2017 17:57

Отзыв о Costume National 21

Маршрут 81

Делала 2 подхода - впечатления кардинально разные. Сейчас сразу налегло масса специй с шафраном во главе, аж в носу щекочет, а вот ноты тмина и семян укропа буду просто панически бояться после этого маршрута. В базе тонка, ваниль и горьковатая древесность (по видимому - кедр). Увы, не мой герой!

ValeraQuare
07 Января 2017 00:36

Отзыв о Costume National Homme

Прикольная вещь. Пряный. Оригинальный. Непонятно мне почему он слабо популярен, звучание дорогое у него, тем более для своих денег. Старт у него смолистый, очень хорошо слышна гвоздика. Чем-то перекликается с Юбилейным Амуажем, но спустя 15 минут их дороги расходятся. Ну а потом на сцену выходит слива, прекрасная слива. Странно почему она не заявлена. Может корица с гвоздикой её дают. Но вот слышу сливу и всё. Шлейф и стойкость прекрасные. Аромат находка.

magnoliabb
06 Января 2017 20:06

Отзыв о Costume National Cyber Garden

Зеленая натуральная трава, немного свехреалистична, похож на Hermes Mediterranee и La mousson, но этот нравится больше

M_a_r_i_i_n
28 Декабря 2016 22:55

Отзыв о Costume National 21

маршрут 81

Амбровый аромат со свежими пряными нотами. Раскрывается не сразу, полное звучание - минут через 10-15. Отчетливо слышу нотку шалфея, которая переводит для меня аромат ближе к мужским. Шлейовый, стойкость на весь день.

Загрузка...
Наверх