Costume National So Nude
Costume National So Nude Costume National So Nude

Costume National So Nude

КОД товара: 3230

 Купленно: 2 позиций(я) данного товара

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

А также данный товар заявлен в разделе(ах):
Продажа в остатке во флаконе. Продавец: Meliss_8 оплата в UAH
Распив парфюмерия на руках. Продавец: Meliss_8 оплата в UAH

So Nude - это новый аромат для женщин от дома Costume National, выходящий на парфюмерный рынок в июле 2012 года. Аромат был заявлен как опьяняющая и мягкая композиция, которая символизирует и подчеркивает естественную красоту женщины.

"Идея аромата заключалась в том, чтобы передать самые чувственные и женственные стороны Costume National," - говорит соучредитель и креативный директор бренда, Ennio Capasa. "В своей работе я всегда полагался на белый, черный и цвет обнаженной кожи, и у меня было желание выразить с помощью парфюма эту важную часть моей цветовой гаммы... Это выражение должно было согласоваться с тем, что я делал раньше," - добавляет Capasa.

Верхние ноты So Nude - это смесь пряностей и свежих цветов: тмин, кардамон и нероли открывают композицию. Сердце добавляет богатые и соблазнительные цветочные ноты дамасской розы, туберозы и иланга. База включает в себя индонезийские пачули и виргинский кедр. Аромат доступен во флаконах объемом 30, 50 и 100 мл как EDP.

Верхние ноты: тмин, кардамон, нероли

Ноты сердца: роза, иланг, тубероза

База: кедр, пачули

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: цветочный; шипровый;

Страна производство: Италия;

Владелец торговой марки: Beauty San S.p.A.

Рейтинг
имею
3
Был
0
Хочу
2

Хочу попробовать
1

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

yulikova
07 Февраля 2017 14:46

Отзыв о

Маршрут 81 Много амбры, много специй , откуда то слышу белый перец. После раскрыілся сладкими нотами. Аромат вполне достойный и интересный. Но не мое.

Solomiya
26 Января 2017 09:04

Отзыв о

Маршрут 81 Как-то не складывается у меня с этим домом: есть в них нота, которая тяжела для моего восприятия. Здесь очень классный, древесно-пряный старт со сливочной нотой. Потом как-то резко ваниль, настойчивая, достаточно грубая, но длящаяся считанные минуты. Потом деревяшки с амброй и проявился мускус. А вот закончилось все древесно-мускусной базой, в которой слышна смесь специй и вот эта самая, трудно воспринимаемая мной нота. Аромат динамичный, местами откровенно красивый, но не мое.

KA007
23 Января 2017 11:36

Отзыв о

маршрут №81 ладно скроенный древесно-специевый аромат. ну вот откуда мне тут мерещатся свежаковые соленые ноты? бзззз. бззззз. нет, не моё.

magnoliabb
19 Января 2017 23:06

Отзыв о

Смесь мелкопомолотого перца , пудры из него, как в Artisan Poivre piquant, и запаха как бутылочки из-под старых духов, куда налили воду, странный он

Загрузка...
Наверх