By Kilian Single Malt

By Kilian Single Malt

КОД товара: 41180

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

 

     By Kilian Single Malt - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов пряные, древесные.

     Single Malt - необычный древесно-пряный унисекс парфюм, выпущенный в 2015 году французским нишевым брендом By Kilian специально для сети универмагов Harrods. Этот эксклюзивный аромат является своеобразной данью уважения Лондону и самому знаменитому его спиртному напитку – виски. Тому самому знаменитому шотландскому виски, которое столетиями поставлялось к английскому королевскому двору. Именно его глубокий, пряно-алкогольный аромат и является верхним, вступительным аккордом парфюма.

     Сердце композиции балансирует между золотым отражением зааха пшеницы и сладкого, почти медового, сочного аромата сливы. Завершает парфюм теплая, пахнущая лесом, база, напоминающая о бочках, в которых годами настаивается виски. Она состоит из дымно-хвойных нот могучего техасского кедра, обогащенных тонкой сладостью мадагаскарской ванили и сладким, почти ванильным колумбийским бальзамом толу. Флакончик с парфюмом, посвященным дорогому спиртному напитку, окутан шелком и упакован в черный деревянный ящичек с золотистым ключиком и шелковой кисточкой, подчеркивающих драгоценность виски и самого аромата.

 

Верхние ноты: виски;

Ноты сердца: пшеница, слива;

Базовые ноты: кедр, ваниль, толу бальзам.

  

Год выпуска:  2015

Парфюмер:  Sidonie Lancesseur

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: древесный; пряный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 11 пользователей
0
1
4
5
2
0
0
0
0
0
0
0
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Lally
09 Декабря 2016 21:53

Отзыв о By Kilian Imperial Tea

Маршрут 59

Не буду оригинальной - действительно шикарный зеленый чай с жасмином. На моей коже непосредственно жасмин серьезно так индолит, но уже на расстоянии 10-15 см от места нанесения слышен только чай, кисленький, ароматный. В общем, я очарована. Кстати, впервые очарована чайным ароматом. Хочу!!!

BonaNa
09 Декабря 2016 00:53

Отзыв о By Kilian Pearl Oud

Стержнем аромату є уд з тваринним віддінком касторіуму, обрамленого шафраном і бордовою трояндою. Старт яркравий, досить насичений, трохи дивуючий своєю тваринною складовою. А в базі вже виділяється добре продублений, знаний вжитку шматок шкіри все ж з отим бобровим відтіночком, та звучання тут дуже полегшене і спокійне, здається навіть повите квітковим плетінням. Уд досить м'який і дійсно віддає перлинним звучанням. Якщо на етапі розкриття я бачила аромат на мужчині, то базу вже абсолютно сміливо можна вдягнути пані з характером.

Дуже достойний аромат!

Micepiece
08 Декабря 2016 13:20

Отзыв о By Kilian Cruel Intentions

Маршрут 42

Восхитительный, соблазнительный, мечтательный аромат. Наконец-то тот уд, по которому я соскучиласи в парфюмах, и к которому всегда тяготею. А еще гуаяк - теплый, душистый. Много животного тона, масла розы и, конечно, ванили в базе. Прекрасно держат композицию стиракс и фиалковая пудра, а сандал добавляется каплю остроты. Великолепный современный парфюм.

Micepiece
08 Декабря 2016 13:12

Отзыв о By Kilian Straight To Heaven (White Cristal)

Маршрут 42

Каждый раз боюсь, когда аромат позиционируется только для мужчин - значит будет какой-то сомнительный дезодорант. К счастью, нет, здесь не так. Вот очень хорошо кто-то писал про опилки Kooh-i-Noor - они самые. Опилки, крепкий алкоголь, масло чайного дерева, мускатный орех и вяленые фрукты. Есть еще слегка резкая нота, похожая на эфирное масло мяты. Полнотелый, комплиментарный, вкусный - мне понравился.

Загрузка...
Наверх