By Kilian Black Oud

By Kilian Black Oud

КОД товара: 23656

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Удовая древесина, один из самых загадочных, драгоценных и редких парфюмерных компонентов, «правит бал», превращаясь в ультрамодный, культовый аромат. Дом By Kilian предлагает вниманию поклонников арабской парфюмерии эксклюзивное издание Black Oud – аромат с повышенной концентрацией удовой древесины. Black Oud построен на двойственности характера «древесины богов» - на мистике и тайне, на скрытых внутри первобытных, животных инстинктах, и на природном волшебстве появления бесценной смолы… Лимитированное издание.
Композиция: удовая древесина, роза, кардамон, лабданум.
Аромат создан в 2012г.

Пол: Унисекс

Рейтинг
имею
1
Был
1
Хочу
5

Хочу попробовать
5

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

snezhana
16 Января 2017 23:09

Отзыв о By Kilian Criminal of Love

Маршрут 48

В первые секунды показалась вишневая косточка, но аромат быстро сменился розовым маслом с кислинкой и да, прокисшими закатанными в банке яблоками. Хотя это не сделало его плохим, просто он не стал похожим на тот, с кем я его чуть не начала сравнивать. Приятный, через минут 15, когда усаживается, проявляется его шипровость, но весьма в деликатном звучании. Один из первых шипров, которые понравился, но все-таки не совсем мой.

snezhana
16 Января 2017 23:04

Отзыв о By Kilian Killing Me Slowly

Маршрут 48

Варенье из черной смородины без сахара, и кое-где чувствуются свежие смородиновые листики и немного альдегидов. Аромат весьма игристый, приятный. Через какое-то время начинает кислить.

snezhana
16 Января 2017 22:24

Отзыв о By Kilian Dangerously in Love

Маршрут 48

Роза с горчинкой, немного привядшая на бархатно-пудровой базе. Красивый аромат, требующий раскрытия. Вначале на мне раскрылся увядшей розой и базу не показывал.

snezhana
16 Января 2017 22:19

Отзыв о By Kilian Kisses Don't Lie

Маршрут 48

Добывая последние драгоценные капли.. аромат красив, сладок, ванильная роза с ноткой шоколада, как в Монталь. Малины не чувствую, специй тоже. Иногда мелькают какие-то фрукты, слива или персики. Эта роза в чем-то напоминает мне Мансеровские Rose Vanille , но у Мансеры она напористая, а здесь нежная и мягкая. Шоколад, как в Chocolate Greedy Montale. Короче это и не шоколад вовсе, а просто сладкая ванильная база.Но приятно. Очень. Наслаждаюсь им.

Загрузка...
Наверх