Carolina Herrera Pure Oil of Sandalwood

Carolina Herrera Pure Oil of Sandalwood

КОД товара: 43345

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Pure Oil of Sandalwood – бесконечно элегантный восточно-древесный унисекс парфюм, выпущенный в 2015 году известным американским модным домом Carolina Herrera в рамках дополнения к коллекции «Herrera Confidential». Парфюм представляет собой высочайшего качества масляные духи, являющиеся моноароматом запаха сандала. Теплый и бархатистый, играющий сливочными и пряными нотами сандал словно струится ласковыми теплыми ароматическими струйками по коже, создавая нежнейшую ароматическую ауру. Так как парфюм создан из ингредиентов высочайшего качества, его звучание длится очень долго и красиво, оставляя после себя тонкий ароматический шлейф, который еще долго напоминает об аромате экзотического австралийского сандала.

  • ноты: Сандал

Год: 2015

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: древесный;

Страна производство: Франция;

Владелец торговой марки: Puig

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
1

Хочу попробовать
0

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

LemonZest
10 Февраля 2017 13:20

Отзыв о

Не мое направление, но парфюм интересный. Сильный, громкий, шлейфовый. Мне чем-то неявно (возможно, направлением) созвучен с Juliette Has A Gun MMMM... Тубероза скорее носибельная, чем нет. Интересная нота какао - не слишком кулинарная. Флакон на любителя, мне не понравился, неудобный и неустойчивый. Относила пробник, при случае куплю отливантик.

vikasharm1
09 Января 2017 22:45

Отзыв о

Хороший представитель люкса)Мне слышится крем для торта с большим количеством алкоголя(рома возможно), вот с которым прям переборщили и если пропитать им торт, то будет отчетливо чувствоваться спиртовые моменты)Но это в тортике было бы странно, а вот в парфюмерии очень даже хорошо.Он окутывает дымкой, которая будет сопровождать Вас целый день и периодически бить в нос, напоминая о своем присутствии)

aruba
28 Декабря 2016 12:35

Отзыв о

Пьянящий, не приторный, хорошо скроенный аромат. Направление - поздние 90-е - ранние 2000)) есть в нем нотка некого настоящего гламура..и еще, аромат-мерзляк, на холоде скукоживается и становится плоским, рекомендую на осень-весну..

ratuna
19 Декабря 2016 22:21

Отзыв о

Тестировала в Брокарде несколько раз, очень нравился. Приобрела фирменный пробничек для затеста - и вот, на коже на красивом пачулистом фоне выдает резкую, прямо звенящую ноту белых цветов, даже немного похожую на средство для стирки. Но надо отдать должное, сам аромат насыщенный, стойкий, очень шлейфовый. Шлейф у него красивый. Есть праздничная алкогольная нотка, но все же в золотой версии она выражена поинтереснее, тут больше на цветы упор. Короче говоря, нравится только минут через 40 после нанесения - становится монолитным, соблазнительным, объемным...

Загрузка...
Наверх