Carolina Herrera Pure Oil of Oud

Carolina Herrera Pure Oil of Oud

КОД товара: 43343

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Pure Oil of Oud – теплый, густой и гармоничный восточно-древесный масляный парфюм, основанный на запахе священного на Востоке дерева уд. Аромат создан в 2015 году американским модным брендом Carolina Herrera и является дополнением к коллекции парфюмов «Herrera Confidential». Почитаемый на Востоке запах уда постепенно завоевывает сердца жителей запада. Но очень густой, сладковато-дымный и тяжелый уд, производимый на Востоке, не всегда нравится привыкшим к более легким ароматам европейцам. Каролине Херрере удалось создать такой парфюм, который звучит более мягко и нежно, сохранив хризматичную фактуру классического восточного уда – глубокого, гармоничного, играющего роскошными ароматическими полутонами.

  • ноты: Уд (агаровое дерево)

Год: 2015

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: восточный; древесный;

Страна производство: США;

Владелец торговой марки: Puig

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

vikasharm1
09 Января 2017 22:45

Отзыв о Carolina Herrera 212 VIP

Хороший представитель люкса)Мне слышится крем для торта с большим количеством алкоголя(рома возможно), вот с которым прям переборщили и если пропитать им торт, то будет отчетливо чувствоваться спиртовые моменты)Но это в тортике было бы странно, а вот в парфюмерии очень даже хорошо.Он окутывает дымкой, которая будет сопровождать Вас целый день и периодически бить в нос, напоминая о своем присутствии)

aruba
28 Декабря 2016 12:35

Отзыв о Carolina Herrera 212 VIP Rose Pills

Пьянящий, не приторный, хорошо скроенный аромат. Направление - поздние 90-е - ранние 2000)) есть в нем нотка некого настоящего гламура..и еще, аромат-мерзляк, на холоде скукоживается и становится плоским, рекомендую на осень-весну..

ratuna
19 Декабря 2016 22:21

Отзыв о Carolina Herrera 212 VIP Rose

Тестировала в Брокарде несколько раз, очень нравился. Приобрела фирменный пробничек для затеста - и вот, на коже на красивом пачулистом фоне выдает резкую, прямо звенящую ноту белых цветов, даже немного похожую на средство для стирки. Но надо отдать должное, сам аромат насыщенный, стойкий, очень шлейфовый. Шлейф у него красивый. Есть праздничная алкогольная нотка, но все же в золотой версии она выражена поинтереснее, тут больше на цветы упор. Короче говоря, нравится только минут через 40 после нанесения - становится монолитным, соблазнительным, объемным...

violetcolor
17 Декабря 2016 19:26

Отзыв о Carolina Herrera Good Girl

Подружка сегодня угостила пробником и что же я вам скажу? Понравился. Одновременно напоминает Флору Гардению от Гуччи и Вива ла Джуси от Джуси Кутюр. Последний имею и ношу с удовольствием, Флору Гардению отливант добила быстро. В старте это букет фиолетовых цветов и немного конфет, кофе не слышно совсем. Затем аромат как будто ластится к хозяйке и становится мягким, уютным, возможно слишком сладким, но таким теплым! Как раз то что нужно мне зимой. Да, что-то похожее мы слышали во многих ароматах и он напоминает мне и Ла Ви Э Бель и Опиум и ароматы, о которых я писала раньше, но мне захотелось отливант.

Загрузка...
Наверх