The Different Company Adjatay
The Different Company Adjatay The Different Company Adjatay

The Different Company Adjatay

КОД товара: 45746

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

А также данный товар заявлен в разделе(ах):
Распив парфюмерия на руках. Продавец: zara1403 оплата в UAH

Парфюмерная линия “Juste Chic” нишевого дома ароматов The Different Company представила на выставке “Esxence 2016” новую композицию под названием Adjatay. На создание нового парфюма повлиял случай, когда распустившийся стебель цветов туберозы, привезенный из Грасса, забыли в черной кожаной сумке на несколько дней. После оказалось, что тубероза не засохла, а её аромат пропитал своим теплом и пьянящим запахом ноты кожи, создавая мягкие, анималистичные акценты. Парфюмер Alexandra Monet обратила на это внимание и создала многогранный, контрастный аромат на основе сочетания этих двух компонентов.
Композиция The Different Company Adjatay характеризуется как нежный и своенравный, элегантный и гипнотический восточный парфюм. Александра Моне рассказала, что всегда любила работать с кожаными нотами и в этом аромате хотела создать образ очень плотной и темной, дорогой и добротной кожи с натуральной текстурой, которая бы скрипела в руках и имела обольстительный шлейф. Для этих целей она использовала сочетание пряных нот с аккордами кастореума, стиракса и папируса. К этому богатому аромату кожи были добавлены цветы туберозы с её пьянящим и насыщенным запахом. Ноты кожи и туберозы были созданы в полной гармонии так, чтобы они звучали с одинаковой интенсивностью и выгодно дополняли друг друга. Основные ноты аромата Adjatay окружают бальзамические и древесные акценты, запах белых цветов и мускусные грани. Аромат появится в стандартном флаконе бренда с объемом 100 мл и концентрацией Edp.


Верхние ноты: Иланг-иланг и Мандарин;
Ноты сердца: Тубероза, Жасмин и Гелиотроп;
Ноты базы: Кастореум, Стиракс, Папирус, Бобы тонка, Сандал и Мускус.


Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: древесный; кожаный; цветочный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
2

Хочу попробовать
2

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Arriva
18 Февраля 2017 22:51

Отзыв о

Маршрут 82. Аромат, пожалуй, летний. Кристальный белый мускус на древесной подложке, освежен цитрусами, мятой. Отчетливо слышу приятный ветивер. Достойный унисекс для повседневной носки на роботу. Возможно, летом стоит о нем вспомнить. Спасибо martora за аромат.

clarie
18 Февраля 2017 15:12

Отзыв о

Давно поглядывала на этот аромат, но останавливала его принадлежность к шипрам, из которых мне мало что нравится. Решилась попробовать и моему удивлению не было предела - словно распахнул окошко и в комнату ворвался освежающий ветер, неся с собой аромат весны, свежей зелени, весенних цветов, смородины и пряных пачулей. Красота! Несмотря на наличие смородинки, пахнет очень по весеннему. Не слышу здесь никакого ретро - просто шипр, зеленый, смородиново-цветочный и приятный

arinka
14 Февраля 2017 15:36

Отзыв о

маршрут 82 Сочная зелень, прохладный нероли, яркое звучание цедры лимона. Аромат небанальный, на блоттере стойкость хорошая, в остатке это девесина с ноткой лимона. Спасибо martora

primula
11 Февраля 2017 13:31

Отзыв о

Маршрут 74 Не вперше трапляється затестити цей аромат. Все ще жасмину в ньому не відчуваю. На старті індійські палички з магазину езотерики, в розкритті солодкі дерев"яшки із спеціями та трішечки животинки. Не мій аромат, але дуже цікавий.

Загрузка...
Наверх