The Different Company Sel de Vetiver
The Different Company Sel de Vetiver The Different Company Sel de Vetiver The Different Company Sel de Vetiver The Different Company Sel de Vetiver The Different Company Sel de Vetiver The Different Company Sel de Vetiver The Different Company Sel de Vetiver The Different Company Sel de Vetiver The Different Company Sel de Vetiver

The Different Company Sel de Vetiver

КОД товара: 3761

 Купленно: 9 позиций(я) данного товара

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

А также данный товар заявлен в разделе(ах):
Распив парфюмерия на руках. Продавец: nzhnk оплата в UAH RUB

Sel de Vetiver напоминает капли соленых брызг, оставшиеся на Вашем теле после купания в море. Освещенные лучами солнца, они переливаются и играют, придавая коже мерцающий блеск сотен бриллиантов. Парфюмер Селин Эллена (Celine Ellena) предлагает свою интерпретацию дикого ветивера, превращая его в завораживающий и интригующий аромат. Для создания Sel de Vetiver он выбрал эссенции ветивера, полученные двумя способами (традиционным и молекулярным), позволяя оставить только самые нежные и прозрачные ноты ветивера. Так его новый шедевр Sel de Vetiver стал легким и мимолетным, как свежее дыхание морского ветра!

Эфирное масло душистого корня травы ветиверии имеет терпкий и немного пряный многогранный запах, который способен перенести вас из душного и шумного мегаполиса  в прохладу леса, под сень величавых деревьев. The Different Company решила создать неповторимую композицию Sel De Vetiver, в которой ароматный ветивер будет исполнять главную партию. Этот фужерный парфюм приоткрывается пряными аккордами приправленного кардамоном грейпфрута, а затем пленяет роскошными переливами сердечных нот ветивера, иланг-иланга и герани. Ветивер – не только сердце утонченной композиции, но и ее душа – вместе с ирисом и пачулями он завершает пирамиду аромата и еще долго остается на коже чувственным шлейфом.

Год выпуска: 2006

Верхние ноты: грейпфрут и кардамон;

Ноты сердца: таитянский ветивер, бурбонский ветивер, герань и любисток;
Базовые ноты: морская соль, ирис, пачули и бурбонский ветивер.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: фужерный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
18
Был
7
Хочу
8

Хочу попробовать
6

люблю
5

нравится
6

не нравится
2

зима
1

весна
0

лето
3

осень
5

день
3

вечер
1
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний1
 
стойкий3
 
очень стойкий0
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний4
 
сильный0
 
очень сильный0
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

martora
17 Января 2017 01:08

Отзыв о The Different Company White Zagora

маршрут 63

Освежающе-пьянящий и манкий цветочный коктейль

Unreal star
16 Января 2017 20:20

Отзыв о The Different Company Rose Poivree

Розы мне не положили - рагу овощное со специями. При чем и запах рагу как от одежды, в которой целый день готовили на кухне с плохой вытяжкой. Подобный сбой у меня был с Карон, почти всеми - видимо это не менее достойная композиция, но снова не для меня)))

miotornado
16 Января 2017 00:37

Отзыв о The Different Company Limon de Cordoza

маршрут 82 Лаймовые корочки с ветивером. Звучит с пикантной и очень приятной горчинкой. В раскрытии появляется мягкая сладинка. Похож на Диоровский Escale a Parati из круизной коллекции, только Лимон потише и послабее и в нем намного меньше пудровости.

Solomiya
13 Января 2017 17:23

Отзыв о The Different Company Jasmin de Nuit

Маршрут 74

Что-то здесь у меня пошло не так. В старте один индол. Я просто растерялась. Протом проявился жасмин. Вначале таки индольный, потом индол ушел. Я особо на ноты разложить не смогу. Аромат на мне сидит очень тихо, нужно утыкаться носом в место намаза. Ассоциация с моалочным пудингом, сладким и с каплей корицы, в который положили жасминовые лепестки. Очень нежно, тихо, приятно, но почему так близко к коже? Ну очень интимно на мне сел. Только для узкого круга ограниченных людей, особо приближенных к телу королевы.

Загрузка...
Наверх