The Different Company Un Parfum des Sens et Bois
The Different Company Un Parfum des Sens et Bois The Different Company Un Parfum des Sens et Bois The Different Company Un Parfum des Sens et Bois The Different Company Un Parfum des Sens et Bois The Different Company Un Parfum des Sens et Bois

The Different Company Un Parfum des Sens et Bois

КОД товара: 2640

 Купленно: 1 позиций(я) данного товара

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Un Parfum des Sens et Bois имеет чёрно-белый оттенок — запах, полный контрастов, сотканный из тени и света, пряный древесный аромат, прокладывающий дорожку через кустарник и чистые леса... Потоки чистоты и изящества, источаемые Белой Фиалкой, вызывают видения хрупкого цветка, обёрнутого в белое шёлковое платье. Её прелестные серебристые глазки взирают на тьму на земле. Пряные нотки, источаемые Чёрным Перцем и Элеми, присоединяются к цветочному аккорду, создавая чувственные и проникновенным аромат. Для создания этой совершенно очаровательной смеси Селин Эллена выбрала очень редкий тип кедрового дерева - китайский кедр, знаменитый своим долголетием и силой. Известно, что в VII веке до нашей эры у Царя Ассирии был дворец в Ниннвин, одной из старейших столиц Месопотамии, построенный из кедра - символа бесконечной власти. Цветочную ноту вносит Белая Фиалка — редкий и яркий цветок с ароматными лепестками. Чёрный перец шикарно сочетается с имбирем и элеми. Последняя часто используется в древесных ароматах из-за своих лимонных лёгких и свежих нот. Эта ошеломляющая тёплая и пряная смесь подчёркивает красоту и изящество Белой Фиалки, наполняя наши ароматы дымным, тёплым и пряным запахом. Бесценная находка для тех, кто ищет богатые сокровища в самых удивительных ароматных лесах!


Основные ноты: древесина китайского кедра, белая фиалка, черный перец, имбирь, элеми, пачули, бергамот, ладан.


Год выпуска: 2008

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: древесный; пряный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
13
Был
12
Хочу
11

Хочу попробовать
4

люблю
1

нравится
6

не нравится
3

зима
0

весна
2

лето
3

осень
2

день
4

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий1
 
средний1
 
стойкий1
 
очень стойкий0
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже1
 
средний1
 
сильный0
 
очень сильный0
 
  
Вы просмотрели:
Похожие ароматы

Комментарии из этой категории

martora
17 Января 2017 01:08

Отзыв о The Different Company White Zagora

маршрут 63

Освежающе-пьянящий и манкий цветочный коктейль

Unreal star
16 Января 2017 20:20

Отзыв о The Different Company Rose Poivree

Розы мне не положили - рагу овощное со специями. При чем и запах рагу как от одежды, в которой целый день готовили на кухне с плохой вытяжкой. Подобный сбой у меня был с Карон, почти всеми - видимо это не менее достойная композиция, но снова не для меня)))

miotornado
16 Января 2017 00:37

Отзыв о The Different Company Limon de Cordoza

маршрут 82 Лаймовые корочки с ветивером. Звучит с пикантной и очень приятной горчинкой. В раскрытии появляется мягкая сладинка. Похож на Диоровский Escale a Parati из круизной коллекции, только Лимон потише и послабее и в нем намного меньше пудровости.

Solomiya
13 Января 2017 17:23

Отзыв о The Different Company Jasmin de Nuit

Маршрут 74

Что-то здесь у меня пошло не так. В старте один индол. Я просто растерялась. Протом проявился жасмин. Вначале таки индольный, потом индол ушел. Я особо на ноты разложить не смогу. Аромат на мне сидит очень тихо, нужно утыкаться носом в место намаза. Ассоциация с моалочным пудингом, сладким и с каплей корицы, в который положили жасминовые лепестки. Очень нежно, тихо, приятно, но почему так близко к коже? Ну очень интимно на мне сел. Только для узкого круга ограниченных людей, особо приближенных к телу королевы.

Загрузка...
Наверх