The Different Company Rose Poivree
The Different Company Rose Poivree The Different Company Rose Poivree The Different Company Rose Poivree The Different Company Rose Poivree The Different Company Rose Poivree The Different Company Rose Poivree The Different Company Rose Poivree The Different Company Rose Poivree The Different Company Rose Poivree The Different Company Rose Poivree The Different Company Rose Poivree The Different Company Rose Poivree The Different Company Rose Poivree The Different Company Rose Poivree

The Different Company Rose Poivree

КОД товара: 2633

 Купленно: 7 позиций(я) данного товара

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

А также данный товар заявлен в разделе(ах):
 Распив парфюмерия на руках. Продавец: balsamin оплата в UAH

The Different Company Rose Poivrée - удивительный парфюм, воскрешающий в памяти моменты чувственного наслаждения. Нечто божественное, незримое, подобно прикосновению ангела. Основу композиции составляет волшебный аромат розы, упоительный и глубокий. Для создания этой композиции Жан-Клод Элленá использовал лепестки самых красивых в мире роз – дамасской и столистной. Rose Poivrée– аромат роскоши, витающий вокруг аристократии и богемы. В уникальной композиции причудливо смешались изысканно-нежные ноты с дерзкими пряными запахами, которые, как нельзя лучше, передают все многообразие оттенков загадочной женской души. 

Хозяйка Rose Poivree может быть милым ангелом, который живет в мире своих романтических мечтаний. Однако временами она выказывает поистине демоническую страсть, с легкостью захватывая в свои сети мужские сердца, неспособные устоять перед такими гипнотическими чарами.

Пряный кориандр и игриво-дерзкий розовый перец завораживают и опьяняют с первых нот изысканного парфюмерного букета. Сердце композиции переливается чарующими запахами благородной дамасской розы и застенчивого шиповника, соблазнительно-нежная волна которых может подчинить своей воле любого. Со временем накал страстей медленно затихает благодаря прохладным и утонченным нотам ветивера, раскрывающим чувственную элегантность очаровательной обладательницы.

Розовая эссенция такая же нежная, как аромат ангелов и синего неба. При этом она дьявольски чувственная. История гласит, что впервые она была использована в 1021 году, согласно геджре (мусульманское летоисчисление), матерью принцессы империи Мугаль. Однажды она заметила, что очищенные лепестки розы оставляют масляные следы на поверхности воды. Мать принцессы собрала это масло в сосуд и показала императору Джиханджури. Сегодня такой подарок имеет высокую ценность, поскольку, чтобы сделать один литр розового масла, необходимо переработать около 4000 кг лепестков роз. Аромат Rose Poivrée пробуждает чувства и оставляет изумительный шлейф благоухания.

Верхние ноты: чёрный перец, мадагаскарский розовый перец и кориандр;

Ноты сердца: дамасская роза, майская роза сентифолия;

Ноты базы: египетский ветивер и мароканская циветта.

Год создания: 2000

Парфюмер: Jean-Claude Ellena.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: цветочный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
22
Был
6
Хочу
12

Хочу попробовать
12

люблю
2

нравится
9

не нравится
3

зима
2

весна
0

лето
0

осень
5

день
4

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний0
 
стойкий3
 
очень стойкий1
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний0
 
сильный3
 
очень сильный0
 
  
Вы просмотрели:
Похожие ароматы

Комментарии из этой категории

martora
17 Января 2017 01:08

Отзыв о The Different Company White Zagora

маршрут 63

Освежающе-пьянящий и манкий цветочный коктейль

Unreal star
16 Января 2017 20:20

Отзыв о The Different Company Rose Poivree

Розы мне не положили - рагу овощное со специями. При чем и запах рагу как от одежды, в которой целый день готовили на кухне с плохой вытяжкой. Подобный сбой у меня был с Карон, почти всеми - видимо это не менее достойная композиция, но снова не для меня)))

miotornado
16 Января 2017 00:37

Отзыв о The Different Company Limon de Cordoza

маршрут 82 Лаймовые корочки с ветивером. Звучит с пикантной и очень приятной горчинкой. В раскрытии появляется мягкая сладинка. Похож на Диоровский Escale a Parati из круизной коллекции, только Лимон потише и послабее и в нем намного меньше пудровости.

Solomiya
13 Января 2017 17:23

Отзыв о The Different Company Jasmin de Nuit

Маршрут 74

Что-то здесь у меня пошло не так. В старте один индол. Я просто растерялась. Протом проявился жасмин. Вначале таки индольный, потом индол ушел. Я особо на ноты разложить не смогу. Аромат на мне сидит очень тихо, нужно утыкаться носом в место намаза. Ассоциация с моалочным пудингом, сладким и с каплей корицы, в который положили жасминовые лепестки. Очень нежно, тихо, приятно, но почему так близко к коже? Ну очень интимно на мне сел. Только для узкого круга ограниченных людей, особо приближенных к телу королевы.

Загрузка...
Наверх