Boadicea the Victorious Torc

Boadicea the Victorious Torc

КОД товара: 41437

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Boadicea the Victorious Torc – это роскошный  унисекс аромат, который принадлежит к группе ароматов восточные, пряные, кожаные.

Аромат  Torc  выпущен в 2015 году. 

 

Верхние ноты: бергамот, яблоко, малина, апельсин, кассия;

Ноты сердца: роза, гвоздика, жасмин, шафран, перец, гелиотроп, нарцисс;

Базовые ноты: амбра, мускус, ваниль, сандал, ладанник, кедр, ирис, кожа, пачули, уд.

 

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: восточный; кожаный; пряный;

Страна производство: Великобритания;

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
0

Хочу попробовать
1

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Похожие ароматы

Комментарии из этой категории

Solomiya
24 Января 2017 17:06

Отзыв о Boadicea the Victorious Energizer

Маршрут 81

Цитрусовый взрыв. Причем здесь цитрусы всех видов и пород со всеми шкурками, волокнами, мякотью, растертыми листочками. И ближе к базе ветивер. Свежо, задорно, немного горько, сочно. Но как-то с намаза на мне не очень стойко: спустя час легкий намек на аромат в месте намаза, где ветивер на первом плане.

magnoliabb
24 Января 2017 13:33

Отзыв о Boadicea the Victorious Valiant Limited Edition

В голове после вчерашнего затеста еще все эмоции от него - как просмотра огромной картины во всю стену в галлерее, вблизи.. Это нескончаемый дождь! Самый великолепный дождь любви! Вначале перед вами ярко-желтый сад с высокими кустарниками и нарциссами, запах меда в воздухе, нектара от цветов, солнце припекает, перед дождем оно такое жаркое, яркое. Затем вы слышите запах раздвигающихся туч и озона, он такой свежий, обожаю этот запах перед ливнем. Иланг начинает солировать, защищая собой все цветы, его слегка хвойный аромат -это самый красивый аромат его, который слышала, мед тоже самый красивый, но цветы тоже стараются, их нектар приходит к максимальной концентрации, самые потрясающие нарциссы , которые слышала здесь и...глициния. Не знаю что дало ее запах, но слышу сирень четко и мимозу, а это и есть она, ее запах сложно описать, я только читала о ней. Но их слышно как часть всего того, этот аромат - это просто огромный хор. В самом начале представляется широкая дорога вся в глицинии, ее гибкие ветви склонились к центру, создавая арку, и лепестки летят от ветра, ветви покачиваются, солнце, молодая пара идет вдаль, держась за руки , когда начался дождь они побежали, на озере рядом пошла рябь от ветра, иланг и цветы уже покрываются переливами дождя, дождь то одна пелена его проходит, когда туча плывет, то опять пелена, все перемежается солнцем между порывами дождя. Больше всего слышу на горячей коже самую красивую свежесть, которую доводилось слышать, как запах прозрачного озера во время чистого ливня, и исходит такой позитив как запах счастья и любви! Той влюбленной пары, я долго думала писать ли об этом, но решила да, просто идет аромат счастья, которое человек испытывает во время близости с любимым человеком, можно сказать Валиант это и есть олицетворение этого.. Для меня это парфюмерное также счастье - найти аромат, который стоит все, что ты слушал до этого. С ним можно поставить на одну полку буквально 2-3 еще, не больше. Об индийском жасмине и жасмине вообще даже не представляла пока на следующий день не заглянула в пирамидку, пачули тоже, даже странно. Запах свежести напомнил Эллипс..

KA007
23 Января 2017 12:05

Отзыв о Boadicea the Victorious Energizer

маршрут №81

мускус, с которым не справляются даже цитрусы на старте. мускус замыливается и сочетание лимонов и мыла дает нам – лимонную жидкость для мытья посуды, сори(холодная кожа, на которой мускусы практически не раскрываются). не мое.

anuta3
18 Января 2017 21:47

Отзыв о Boadicea the Victorious The Exclusives Warrioress

Крепкий животный парфюм. Я слышу чернослив. Натуральный, копченый, черный чернослив. Вкусно, дымно и необычно. Через время появляется кожа (похожая кожа в Mona di Orio Cuir).В нем чувствуешь себя уверенной, собранной, я думаю деловой женщине подойдет. Чернослив ушел и остался аромат кожи, сухой и прохладной. Впечатлил.

Загрузка...
Наверх