Etat Libre d`Orange Attaquer le Soleil Marquis de Sade

Etat Libre d`Orange Attaquer le Soleil Marquis de Sade

КОД товара: 45673

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Attaquer le Soleil Marquis de Sade Etat Libre d`Orange был выпущен в 2016 году.
 Как достойно почтить память великого предка, который умер почти два столетия назад? Потомок легендарного Маркиза де Сада нашел оригинальный выход – создать в его честь аромат. За помощью обратился к эпатажному французскому бренду Etat Libre d'Orange, который принял вызов и создал Attaquer Le Soleil Marquis de Sade.
Вот что пишет о своем творении автор композиции Квентин Биш: «Чего хотел Маркиз де Сад? Вывести солнце с небосклона, чтобы создать вечную тьму. Возмутительное предложение, не находите? Но таков уж маркиз, ему все по силам. Он прославился многими своими ролями – писателя и революционера, философа и развратника. Он презирал социальные нормы, и жаждал безудержной свободы. Он ставил под сомнение каждое предположение о любви, красоте, даже насилии и игнорировал табу. Он хотел напасть на солнце и зажечь мир, освободить нас от предубеждений, сломать барьеры, которые мешают нам принимать наши собственные желания. Мы отождествляем себя с ним, потому что мы пытаемся сделать то же самое". 
Создатель аромата выбрал героем композиции родственника розы с Ближнего Востока - лабданум. «Скандально известный маркиз бросал вызов и обществу, и самому себе. Я решил последовать его примеру. Я всегда избегал аромата лабданума или пытался замаскировать его под плотной вуалью из ванили и амбры. Я заставил себя одержать верх над этой нелюбовью. Так был рожден Etat Libre d Orange Attaquer Le Soleil Marquis de Sade». Маркизу бы пришлась по вкусу эта резкая композиция.
Дерзкий аромат упакован в традиционную для бренда квадратную бутылочку с круглой этикеткой на ребре, которую венчает портрет самого маркиза в желто-черных тонах. Купить Etat Libre d Orange Attaquer Le Soleil Marquis de Sade можно в объемах 50, 100 и 125 мл.


Композиция аромата включает ноты: Лабданум, Ваниль, Амбра. 


Парфюмер: Quentin Bisch


Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: амбровый; цветочный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 1 пользователей
0
0
1
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Micepiece
05 Декабря 2016 12:55

Отзыв о Etat Libre d'Orange Noel Au Balcon

Маршрут 32

Нравится, но не более. Смесь специй для глинтвейна, перец и мед. Сладко и немного остро. Но что-то с ним не так, нет-нет да кольнет синтетической нотой.

mimoza
02 Декабря 2016 12:27

Отзыв о Etat Libre d'Orange La Fin Du Monde

Маршрут 82

Средняя сладость с легкой древесностью -невыразительный аромат, близко к руке

rainyrose
27 Ноября 2016 23:34

Отзыв о Etat Libre d'Orange Noel Au Balcon

Маршрут 32

Мандарин и нигелла (чёрный тмин), интересно.. Свежо и сладко одновременно. Тмин и перец подщипывают нос приятно, что добавляет необычности. Сочный аромат. Долго играет, в базе добавляется ваниль и пудровость. Заинтригована... Спасибо за знакомство!

Sonia
25 Ноября 2016 16:53

Отзыв о Etat Libre d'Orange Tilda Swinton Like This

Да, не банальный, как и дама, которой он посвящен. Хотя для нее бы я что-то более холодное и отстраненное предположила. А аромат теплый. Есть сладость, но приправленная имбирем, чуть цитруса, потом какие-то сухоцветы появляются. Я слышу еще сухофрукты и специи, капелька горчинки.

Кажется, он интереснее раскрывается на холодных участках кожи, тогда он не скатывается в сладкую тыкву, а слышны остренькие цитрусовые верха.

Загрузка...
Наверх