Etat Libre d`Orange Attaquer le Soleil Marquis de Sade

Etat Libre d`Orange Attaquer le Soleil Marquis de Sade

КОД товара: 45673

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Attaquer le Soleil Marquis de Sade Etat Libre d`Orange был выпущен в 2016 году.
 Как достойно почтить память великого предка, который умер почти два столетия назад? Потомок легендарного Маркиза де Сада нашел оригинальный выход – создать в его честь аромат. За помощью обратился к эпатажному французскому бренду Etat Libre d'Orange, который принял вызов и создал Attaquer Le Soleil Marquis de Sade.
Вот что пишет о своем творении автор композиции Квентин Биш: «Чего хотел Маркиз де Сад? Вывести солнце с небосклона, чтобы создать вечную тьму. Возмутительное предложение, не находите? Но таков уж маркиз, ему все по силам. Он прославился многими своими ролями – писателя и революционера, философа и развратника. Он презирал социальные нормы, и жаждал безудержной свободы. Он ставил под сомнение каждое предположение о любви, красоте, даже насилии и игнорировал табу. Он хотел напасть на солнце и зажечь мир, освободить нас от предубеждений, сломать барьеры, которые мешают нам принимать наши собственные желания. Мы отождествляем себя с ним, потому что мы пытаемся сделать то же самое". 
Создатель аромата выбрал героем композиции родственника розы с Ближнего Востока - лабданум. «Скандально известный маркиз бросал вызов и обществу, и самому себе. Я решил последовать его примеру. Я всегда избегал аромата лабданума или пытался замаскировать его под плотной вуалью из ванили и амбры. Я заставил себя одержать верх над этой нелюбовью. Так был рожден Etat Libre d Orange Attaquer Le Soleil Marquis de Sade». Маркизу бы пришлась по вкусу эта резкая композиция.
Дерзкий аромат упакован в традиционную для бренда квадратную бутылочку с круглой этикеткой на ребре, которую венчает портрет самого маркиза в желто-черных тонах. Купить Etat Libre d Orange Attaquer Le Soleil Marquis de Sade можно в объемах 50, 100 и 125 мл.


Композиция аромата включает ноты: Лабданум, Ваниль, Амбра. 


Парфюмер: Quentin Bisch


Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: амбровый; цветочный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
1

Хочу попробовать
0

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

oksana_sharm
20 Января 2017 11:45

Отзыв о Etat Libre d'Orange Vraie Blonde

Буквально первые секунд 15-20 после нанесения слышу отчетливо пузырьки шампанского, не могла понять что это, пока не просмотрела пирамиду)Потом при вдохе начинает в носу очень свербеть , возможно перец дает такой эффект.И да, в итоге на мне вылазит порошок для стирки и где-то в далеке замша.Я не вижу в этом аромате ничего провакационного, может потому что я не блондинка?)))

aleksina55
20 Января 2017 09:23

Отзыв о Etat Libre d'Orange La Fin Du Monde

Необычный аромат - вначале есть и свежее ощущение, и в то же время - дымное. С названием парфюма, композиция не ассоциируется, не вижу здесь Конца света))) Аромат приятный, ненатуралистичный. На моей коже - сладковатый ветивер (он звучит, как в мужских парфюмах), с приглашённым землянистым оттенком. К базе проступает мягкий древесный характер.

Маршрут 82.

miotornado
16 Января 2017 00:29

Отзыв о Etat Libre d'Orange La Fin Du Monde

маршрут 82 Очень мягкий, нежный, пряный, слегка гурманский. Попкорн с семенами моркови на древесно-бальзамической подложке, присыпанный ирисовой пудрой. Очень красивый аромат. Был бы чуть погромче - уже бежала бы за флаконом!

aleksina55
11 Января 2017 23:29

Отзыв о Etat Libre d'Orange Putain des Palaces

Очень нежная, интенсивная пудровая композиция, с тонкой сладко-бархатной фиалковой нотой. Ощущается, как легкое, но плотное облачко. Аромат не агрессивный, не пошлый, невероятно женственный, холенный, я бы даже сказала, деликатный. Название парфюма, как всегда у ELDO, провокационное. В моем восприятии Putain des Palaces нет, как я слышала раннее до знакомства с ним, от многих: ни гримерок с пудрой-помадой престарелых актрис; ни путан с чулками-ботфортами... Ассоциативно представляю искусственные фиалки, на припудренном (но чистом!) белоснежном парике, собственно, это также отсылка к названию - шлюхи ведь дворцовые))) В целом, для меня, это очаровательный, поразительно нежный, без винтажных нюансов аромат, который с удовольствием ношу в Рождественский Сочельник. Благодарю Наденьку (nadlenka) за приятное знакомство

Загрузка...
Наверх