Etat Libre d’Orange True Lust
Etat Libre d’Orange True Lust Etat Libre d’Orange True Lust Etat Libre d’Orange True Lust Etat Libre d’Orange True Lust

Etat Libre d’Orange True Lust

КОД товара: 39027

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

А также данный товар заявлен в разделе(ах):
 Распив парфюмерия на руках. Продавец: Ketly оплата в UAH
 Распив парфюмерия на руках. Продавец: Estee1 оплата в UAH

        К Дню святого Валентина женщины могут порадовать себя новым парфюмом от парижского бренда  Etat Libre d'Orange под названием True Lust – откровенным и искушающим.

       Долой условности и ограничения, разрешить себе быть раскованной с ароматом Etat Libre d'Orange True Lust, испытать выброс адреналина от опасной близости к краю пропасти – такова идея нового парфюма.

        Композиция составлена из насыщенных аккордов, каждый из которых носитель определенного образа.  Опьянение наступает вместе с нотами рома, разбавленного розой, фиалкой и кокосом с острыми креплеными тонами имбиря. На поверхности сознания остается лишь чистое вожделение, выходящее из сердца искушающими тонами османтуса и иланг-иланга и чувственностью жасмина. Нежное очарование ландыша и искристые брызги мандарина насыщают аромат акцентами притягательной силы. Опускаясь в глубины анималистических нот, уже трудно противиться очарованию сандала с заметками амбры и кожи, присыпанных рисовой пудрой. Звучит неплохо для того, чтобы рискнуть и проверить воздействие парфюма на том, с кем близок.

 

                                   Верхние ноты: ром, имбирь, роза, кокос, фиалка;

                                   Средние ноты: османтус, ландыш, жасмин, иланг иланг, мандарин;

                                   Базовые ноты: рис, амбра, кожа, анималистические ноты, сандал.


Год: 2015

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: восточный; кожаный; цветочный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
5
Был
6
Хочу
3

Хочу попробовать
9

люблю
1

нравится
4

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

miotornado
16 Января 2017 00:29

Отзыв о Etat Libre d'Orange La Fin Du Monde

маршрут 82 Очень мягкий, нежный, пряный, слегка гурманский. Попкорн с семенами моркови на древесно-бальзамической подложке, присыпанный ирисовой пудрой. Очень красивый аромат. Был бы чуть погромче - уже бежала бы за флаконом!

aleksina55
11 Января 2017 23:29

Отзыв о Etat Libre d'Orange Putain des Palaces

Очень нежная, интенсивная пудровая композиция, с тонкой сладко-бархатной фиалковой нотой. Ощущается, как легкое, но плотное облачко. Аромат не агрессивный, не пошлый, невероятно женственный, холенный, я бы даже сказала, деликатный. Название парфюма, как всегда у ELDO, провокационное. В моем восприятии Putain des Palaces нет, как я слышала раннее до знакомства с ним, от многих: ни гримерок с пудрой-помадой престарелых актрис; ни путан с чулками-ботфортами... Ассоциативно представляю искусственные фиалки, на припудренном (но чистом!) белоснежном парике, собственно, это также отсылка к названию - шлюхи ведь дворцовые))) В целом, для меня, это очаровательный, поразительно нежный, без винтажных нюансов аромат, который с удовольствием ношу в Рождественский Сочельник. Благодарю Наденьку (nadlenka) за приятное знакомство

magnoliabb
06 Января 2017 20:13

Отзыв о Etat Libre d'Orange Fils de Dieu du riz et des agrumes

Очень красивый , ноты чистой воды, светлого дерева, воздуха, озоновый какой-то, но реалистичный из-за древесных нот, цитрусов, неземной сладости, балдеж, высокие рекомендации реально , кто любит ноты чистоты - мастхев, запах крыльев ангела, спасибо evg-y

luca-777
03 Января 2017 21:28

Отзыв о Etat Libre d'Orange La Fin Du Monde

Маршрут 82

Рпзличаю ноты морковки, тмин и ирис. Немного перца , и , как ни странно, проступают пудровые акценты. Близко к коже сел.

Загрузка...
Наверх