Etat Libre d'Orange Encens et Bubblegum

Etat Libre d'Orange Encens et Bubblegum

КОД товара: 2834

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Encens et Bubblegum – невероятный союз двух враждебных и противоположных друг другу сущностей: священного ладана и вредной жевательной резинки. Аромат-посвящение всем юным мадоннам, дерзким и озорным, искушающим и провоцирующим.

Они соблазнительные и невинные, кроткие и сексуальные. Они благоговейно опускаются на колени во время службы, зная, что сотни мужских глаз будут устремлены к ним. Конфеты, сладкие леденцы и жвачки они готовы поглощать в огромных количествах, и даже не заметят, когда, играя в “кошки-мышки” они проглотят и Вас.

Основные ноты: малина, персик, ландыш, флердоранж, ваниль, ладан, мускус

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: восточный; цветочный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
2
Был
4
Хочу
4

Хочу попробовать
5

люблю
0

нравится
1

не нравится
8

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Похожие ароматы

Комментарии из этой категории

miotornado
16 Января 2017 00:29

Отзыв о Etat Libre d'Orange La Fin Du Monde

маршрут 82 Очень мягкий, нежный, пряный, слегка гурманский. Попкорн с семенами моркови на древесно-бальзамической подложке, присыпанный ирисовой пудрой. Очень красивый аромат. Был бы чуть погромче - уже бежала бы за флаконом!

aleksina55
11 Января 2017 23:29

Отзыв о Etat Libre d'Orange Putain des Palaces

Очень нежная, интенсивная пудровая композиция, с тонкой сладко-бархатной фиалковой нотой. Ощущается, как легкое, но плотное облачко. Аромат не агрессивный, не пошлый, невероятно женственный, холенный, я бы даже сказала, деликатный. Название парфюма, как всегда у ELDO, провокационное. В моем восприятии Putain des Palaces нет, как я слышала раннее до знакомства с ним, от многих: ни гримерок с пудрой-помадой престарелых актрис; ни путан с чулками-ботфортами... Ассоциативно представляю искусственные фиалки, на припудренном (но чистом!) белоснежном парике, собственно, это также отсылка к названию - шлюхи ведь дворцовые))) В целом, для меня, это очаровательный, поразительно нежный, без винтажных нюансов аромат, который с удовольствием ношу в Рождественский Сочельник. Благодарю Наденьку (nadlenka) за приятное знакомство

magnoliabb
06 Января 2017 20:13

Отзыв о Etat Libre d'Orange Fils de Dieu du riz et des agrumes

Очень красивый , ноты чистой воды, светлого дерева, воздуха, озоновый какой-то, но реалистичный из-за древесных нот, цитрусов, неземной сладости, балдеж, высокие рекомендации реально , кто любит ноты чистоты - мастхев, запах крыльев ангела, спасибо evg-y

luca-777
03 Января 2017 21:28

Отзыв о Etat Libre d'Orange La Fin Du Monde

Маршрут 82

Рпзличаю ноты морковки, тмин и ирис. Немного перца , и , как ни странно, проступают пудровые акценты. Близко к коже сел.

Загрузка...
Наверх