Etat Libre d'Orange Eloge du Traitre
Etat Libre d'Orange Eloge du Traitre Etat Libre d'Orange Eloge du Traitre Etat Libre d'Orange Eloge du Traitre

Etat Libre d'Orange Eloge du Traitre

КОД товара: 2833

 Купленно: 1 позиций(я) данного товара

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

А также данный товар заявлен в разделе(ах):
 Распив парфюмерия на руках. Продавец: chernika74 оплата в UAH

В своем аромате Eloge du Traitre ("Хвала Предателю") рассказывается история, старинная как мир, случившаяся однажды и повторяющаяся до сих пор - вдохновившись историями великих предательств, Etat Libre d`Orange воссоздает образ коварного соблазнителя, который не боится никого – ни Бога, ни черта. И лишь наедине с собой он честен и открыт, верен себе и своим желаниям, и только себе он никогда не солжет.

Основные ноты: сосна, лавровый лист, полынь, гвоздичная пряность, герань, жасмин, пачули, кожа, мускус

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: древесный; фужерный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
4
Был
4
Хочу
3

Хочу попробовать
1

люблю
0

нравится
2

не нравится
3

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Похожие ароматы

Комментарии из этой категории

aleksina55
20 Января 2017 09:23

Отзыв о Etat Libre d'Orange La Fin Du Monde

Необычный аромат - вначале есть и свежее ощущение, и в то же время - дымное. С названием парфюма, композиция не ассоциируется, не вижу здесь Конца света))) Аромат приятный, ненатуралистичный. На моей коже - сладковатый ветивер (он звучит, как в мужских парфюмах), с приглашённым землянистым оттенком. К базе проступает мягкий древесный характер.

Маршрут 82.

miotornado
16 Января 2017 00:29

Отзыв о Etat Libre d'Orange La Fin Du Monde

маршрут 82 Очень мягкий, нежный, пряный, слегка гурманский. Попкорн с семенами моркови на древесно-бальзамической подложке, присыпанный ирисовой пудрой. Очень красивый аромат. Был бы чуть погромче - уже бежала бы за флаконом!

aleksina55
11 Января 2017 23:29

Отзыв о Etat Libre d'Orange Putain des Palaces

Очень нежная, интенсивная пудровая композиция, с тонкой сладко-бархатной фиалковой нотой. Ощущается, как легкое, но плотное облачко. Аромат не агрессивный, не пошлый, невероятно женственный, холенный, я бы даже сказала, деликатный. Название парфюма, как всегда у ELDO, провокационное. В моем восприятии Putain des Palaces нет, как я слышала раннее до знакомства с ним, от многих: ни гримерок с пудрой-помадой престарелых актрис; ни путан с чулками-ботфортами... Ассоциативно представляю искусственные фиалки, на припудренном (но чистом!) белоснежном парике, собственно, это также отсылка к названию - шлюхи ведь дворцовые))) В целом, для меня, это очаровательный, поразительно нежный, без винтажных нюансов аромат, который с удовольствием ношу в Рождественский Сочельник. Благодарю Наденьку (nadlenka) за приятное знакомство

magnoliabb
06 Января 2017 20:13

Отзыв о Etat Libre d'Orange Fils de Dieu du riz et des agrumes

Очень красивый , ноты чистой воды, светлого дерева, воздуха, озоновый какой-то, но реалистичный из-за древесных нот, цитрусов, неземной сладости, балдеж, высокие рекомендации реально , кто любит ноты чистоты - мастхев, запах крыльев ангела, спасибо evg-y

Загрузка...
Наверх