Etat Libre d'Orange Secretions Magnifiques
Etat Libre d'Orange Secretions Magnifiques Etat Libre d'Orange Secretions Magnifiques

Etat Libre d'Orange Secretions Magnifiques

КОД товара: 2791

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Аромат Etat Libre D'orange Secretions Magnifiques унисекс, поэтому он такой чувственный к наслаждению, взрыву эмоций, адреналина и после чего наступает момент расслабления и наслаждения. Это парфюм свести с ума любого человека, не зависимо от возраста и пола. Так как его композиция построена на аккордах таких, которые ранее никто даже и не подумал использовать в парфюмерии это действительно новинка нашего времени, когда все разрешено и нет запретов. Это аромат, как провокация к действию, даже расслабленного человека, всего несколько капель парфюма Etat Libre D'orange Secretions Magnifiques способны поднять на ноги и заставить делать такие вещи, о которых он совсем недавно и не предполагал.

Антуан Ли создал аромат в 2006 году, которому нет аналогов, парфюм способен полностью передать чувство любовного экстаза и с каждой каплей парфюма можно только все больше расслабляться и придаваться наслаждению. Этот запах предназначен для "Дон Жуанов" современного мира и грешниц. Это запахи удовольствия пот, слюна, кровь и сперма, которые погружают женщину и мужчину на самую вершину возбуждения. Мягкость и твердость, нежность и сила находят друг друга и наконец, сливаются в любовном томлении наслаждаясь друг, другом отдаваясь полностью, при этом выделяется пот и судорги сладострастия.

С таким парфюмом Etat Libre D'orange Secretions Magnifiques ненависть и любовь могут начать развиваться с одного первого взгляда, всего один аккорд способен перевернуть душу и взбудоражить кровь. Не зря этот аромат был назван создателем Чудесные Выделения", ведь от запаха этого парфюма Etat Libre D'orange Secretions Magnifiques неизвестно, в какие сладострастия ты можешь погрузиться, наслаждаясь запахом. С таким ароматом можно не только расслабиться и продаться наслаждению, он может подействовать, как адреналин и вы будете бодры, жизнерадостны и вам будет хотеться все-время совершать какие-то действия и поступки, которые также будут вам приносить радость. Каждый должен попробовать на себе это новинку нашего времени.

Основные ноты: аккорд йода, аккорд крови, "адреналиновый" аккорд, ирис, какао, сандаловое дерево, фиалка и опопонакс

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: восточный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 16 пользователей
Итоги рейтинга
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний0
 
стойкий1
 
очень стойкий1
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний0
 
сильный1
 
очень сильный0
 
  
3
4
5
2
1
3
4
0
1
0
0
0
0
Вы просмотрели:
Похожие ароматы

Комментарии из этой категории

mimoza
02 Декабря 2016 12:27

Отзыв о Etat Libre d'Orange La Fin Du Monde

Маршрут 82

Средняя сладость с легкой древесностью -невыразительный аромат, близко к руке

rainyrose
27 Ноября 2016 23:34

Отзыв о Etat Libre d'Orange Noel Au Balcon

Маршрут 32

Мандарин и нигелла (чёрный тмин), интересно.. Свежо и сладко одновременно. Тмин и перец подщипывают нос приятно, что добавляет необычности. Сочный аромат. Долго играет, в базе добавляется ваниль и пудровость. Заинтригована... Спасибо за знакомство!

Sonia
25 Ноября 2016 16:53

Отзыв о Etat Libre d'Orange Tilda Swinton Like This

Да, не банальный, как и дама, которой он посвящен. Хотя для нее бы я что-то более холодное и отстраненное предположила. А аромат теплый. Есть сладость, но приправленная имбирем, чуть цитруса, потом какие-то сухоцветы появляются. Я слышу еще сухофрукты и специи, капелька горчинки.

Кажется, он интереснее раскрывается на холодных участках кожи, тогда он не скатывается в сладкую тыкву, а слышны остренькие цитрусовые верха.

Sonia
24 Ноября 2016 10:10

Отзыв о Etat Libre d’Orange True Lust

Он вовсе не такой сладкий и плотный, какой мог бы быть со всеми своими нотами. Как и другие опробованные мной ароматы данного бренда, ложится довольно легко и красиво шлейфит. Слышны сладенькие верха - неявные цветы и фрукты, разбавленные имбирем, отдельные ноты не слышу. Базу слышу мало, во всяком случае, ни кожи, ни анималистики. При этом отчетливо улавливаю витающий вокруг меня легкий табачный флер - как пахнет от курящей дамы, нанесшей сладкий парфюм.

Загрузка...
Наверх