Etat Libre d'Orange Malaise of the 1970's

Etat Libre d'Orange Malaise of the 1970's

КОД товара: 11184

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Malaise of the 1970's Etat Libre d`Orange - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов кожаные. Это новый аромат, выпущен в 2012.

 

Композиция аромата включает ноты: цитрусы, кожа, амбра, перец, слива, альдегиды, пачули, гелиотроп и амбретта.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: кожаный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
3
Был
1
Хочу
2

Хочу попробовать
0

люблю
1

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Похожие ароматы

Комментарии из этой категории

Arriva
18 Февраля 2017 23:26

Отзыв о

Маршрут 82. Какой-то противоречивый аромат. Притягивает своей сладостью, обилием неострых специй. Но, в тоже время, проскакивает пластмассовая нота, она отталкивает. Позже аромат усаживается пудрово ирисовым звучанием. Но такое ощущение, что эта пудра чуть состарившаяся. Подобный аромат слышала в детстве. У родителей был подаренный кем-то набор парфюмерии: 3 мужские и 3 женские миньки (если не ошибаюсь, Николаевской парфюмерной фабрики). Так вот, эти ароматы все так звучали, отличались лишь интенсивностью. Никакого попкорна, или семян моркови мне не положили... Спасибо martora за аромат.

magnoliabb
14 Февраля 2017 16:19

Отзыв о

Так интересно, действительно слышно многие розы в нем, от разных марок, и еще Черное платье герлен вишенка идет, ну на горячей коже имбирь с его мылком выскочил, но роз так много и все приятные такие, и перчик-перчик мягенький тепленький, нравится аромат

arinka
09 Февраля 2017 17:54

Отзыв о

маршрут 82 Понравился даже, со стороны, в шлейфе. Сладкий, необычный. Хотя с места намаза тихо так звучит. Впечатления от аромата как у Дарины miotornado, контраст пряного дерева и сладкой ирисовой пудры удачно приправлен сладкими нотами попкорна.

frangipani
02 Февраля 2017 20:09

Отзыв о

маршрут 82 Очень невнятно. Расплывчатый, акварельный ирис с першащей нотой меловой штукатурки. Молекулы что ли.. Не совсем поняла его с первого раза, еще слышу пепел и персики, интересный.

Загрузка...
Наверх