Keiko Mecheri Precious Forest

Keiko Mecheri Precious Forest

КОД товара: 41279

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

     Дух леса «говорит» с нами голосом аромата Keiko Mecheri Precious Forest. Мощное дыхание природы прорывается тонами драгоценных пород дерева. Жизнь леса подчинена общим законам, в нем совершается тот же жизненный цикл, что и у человека, но весеннее возрождение таит в себе надежду на чудо. Величественные деревья роняют свою листву десятки лет, но с годами становятся только сильнее, даруя поддержку людям.

     Precious Forest – мощный, красивый и самобытный древесно-восточный унисекс парфюм, манящий ароматами леса, настраивающий на созерцание и единение с природой. Аромат выпущен в начале 2015 года американским нишевым брендом Keiko Mecheri и является частью коллекции «Les Merveilles».
     Композиция «Драгоценный лес» дарит тонкий аромат леса, украшенный нотами цветов и пряностей, придающих парфюму оттенки сказочности и мистичности. Верхний аккорд раскрывается целым букетом цитрусовых нот – освежающих и бодрящих, как легкий ветерок, шуршащий кронами деревьев. Яркая зелень гальбанума с бальзамическими и древесными оттенками создает иллюзию леса, а тонкие нотки специи придают ему сказочные оттенки. Сердце композиции раскрывается восхитительным цветочным дутом бархатисто-сладкой розы и ароматной фиалки, дополненным тонким ароматом сочной медовой сливы. Теплый, шелковистый запах листьев пачули служит роскошным фоном – нежным, волнующим и чуть-чуть дразнящим. Завершает звучание парфюма тонкий, пряный аромат экзотического тикового дерева, бархатисто-пряный сандал, дымно-ароматический ладан и утонченная, искрящаяся амбра. 
 
 

     Аромат  Precious Forest выпущен в 2015 году.

Верхние ноты: цитрусы, гальбанум и специи;

Ноты сердца: роза, фиалка, слива и пачули;

Ноты базы: тиковое дерево, сандаловое дерево, ладан и амбра.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: восточный; древесный;

Страна производство: США;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 4 пользователей
2
1
2
0
0
1
0
0
0
0
0
0
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

aulita
07 Декабря 2016 17:49

Отзыв о Keiko Mecheri Paradise Lost

Маршрут 78

Очень яркое ретро-звучание, чуть позже оно становится более мягким, к белоцветочному дурману добавляется терпкость и прохлада металлических нот, может даже это лайм выдает такую холодность. Дальше зелень-зелень-зелень чуток белых лепестков. Потерянный рай для меня.

brizz
02 Декабря 2016 23:18

Отзыв о Keiko Mecheri Les Nuits d'lzu

Здесь юзу терпкий с горечью хиноки.

И розы не расслышал я.

aleksina55
26 Ноября 2016 20:48

Отзыв о Keiko Mecheri Les Nuits d'lzu

Для меня, композиция этого парфюма ощущается, как мягкий, бархатистый шипр... На своей коже, хорошо выделяю подвявшую багряную розу с мшистым запахом, на фоне - ярких, сладко цитрусовых нот и туманного мускуса. Аромат показался довольно интересным, с удовольствием с ним познакомилась (тем более, что я давнишняя почитательница Кейко), надеть, его на выход, все-таки не решусь.

Маршрут 68. Благодарю, Panja , за знакомство с парфюмом

bucinkaT
25 Ноября 2016 21:27

Отзыв о Keiko Mecheri Paradise Lost

Маршрут 78.

Нежный, сливочный , акварельный белоцветочный аромат. Конечно узнаваемы жасмин и тубероза. Но кк и все ароматы Кейко Мечери, окутывает прозрачной элегантной дымкой свою носительницу. Безспорно аромат красив и породист.

aleksina55, спасибо за аромат .

Загрузка...
Наверх