Keiko Mecheri Musc Nobilis

Keiko Mecheri Musc Nobilis

КОД товара: 41278

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

     Keiko Mecheri Musc Nobilis - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные.

     Keiko Mecheri в 2015 году представляет новую коллекцию Les Merveilles – благоухание чудес мира, который нас окружает. Восточный менталитет позволяет изящной японке проникнуть в глубинную суть вещей и раскрыть их тайны для всех пользователей.  Изысканный, даже гламурный, парфюм словно проводник между прошлым и настоящим, с подчеркнуто сильными восточными, цветочными, амбровыми и мускусными акцентами. Свое видение старинных ароматов, интерпретированное в современность через призму художественного образа – чувственного и не стандартного. Вокруг Кейко всегда островок спокойствия и умиротворения, как будто частичка Японии перенеслась в сердце Лос-Анджелеса, и это смещение во времени и пространстве завораживает своей необычностью.     Musc Nobilis  – интересный восточный унисекс парфюм с харизматичными кожаными оттенками. Тема парфюма – человек, а главный ароматический ингредиент – мускус. Ведь, наверно ни что другое, как мускус не отражает природу любого теплокровного существа, включая и человека. Причем его наличие не зависит от социального положения, национальности или цвета кожи. Это как универсальная определяющая жизни, не зависящая ни от чего, кроме самой жизни.      Ароматическая композиция, посвященная мускусу, начинается очень необычно запахом бигарада - кисло-сладкого коричневого соуса с добавлением апельсиновой цедры. Этот странный, дразнящий вступительный аккорд медленно перетекает в сердце парфюма, раскрывающееся теплым, харизматичным мускусом и тонким ароматом бархатистой замши. Завершают композицию мягкие, чуть смолистые бальзамические ноты, успокаивая и внося гармонию в эту необычную, но чем-то очень привлекательную композицию. 

    Аромат  Musc Nobilis был выпущен в 2015 году.

Композиция аромата включает ноты: горький апельсин, мускус, серая амбра, кожа и смолы.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: восточный;

Страна производство: США;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 4 пользователей
1
0
2
1
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

brizz
02 Декабря 2016 23:18

Отзыв о Keiko Mecheri Les Nuits d'lzu

Здесь юзу терпкий с горечью хиноки.

И розы не расслышал я.

aleksina55
26 Ноября 2016 20:48

Отзыв о Keiko Mecheri Les Nuits d'lzu

Для меня, композиция этого парфюма ощущается, как мягкий, бархатистый шипр... На своей коже, хорошо выделяю подвявшую багряную розу с мшистым запахом, на фоне - ярких, сладко цитрусовых нот и туманного мускуса. Аромат показался довольно интересным, с удовольствием с ним познакомилась (тем более, что я давнишняя почитательница Кейко), надеть, его на выход, все-таки не решусь.

Маршрут 68. Благодарю, Panja , за знакомство с парфюмом

bucinkaT
25 Ноября 2016 21:27

Отзыв о Keiko Mecheri Paradise Lost

Маршрут 78.

Нежный, сливочный , акварельный белоцветочный аромат. Конечно узнаваемы жасмин и тубероза. Но кк и все ароматы Кейко Мечери, окутывает прозрачной элегантной дымкой свою носительницу. Безспорно аромат красив и породист.

aleksina55, спасибо за аромат .

aleks
24 Ноября 2016 09:49

Отзыв о Keiko Mecheri Ume

Маршрут 35.

Первое ощущение: Ооооо! Какой красивый!!! Такой неизбитый, поначалу густой, а затем первые резкие ноты уходят и он становится оооооочень теплым, согревающим я бы сказала. Прекрасный, чудесный, обволакивпающий, манящий... И это все о нем. Мне кажется, что он будет хорош в холодное время года.

Загрузка...
Наверх