Keiko Mecheri Musc Nobilis

Keiko Mecheri Musc Nobilis

КОД товара: 41278

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

     Keiko Mecheri Musc Nobilis - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные.

     Keiko Mecheri в 2015 году представляет новую коллекцию Les Merveilles – благоухание чудес мира, который нас окружает. Восточный менталитет позволяет изящной японке проникнуть в глубинную суть вещей и раскрыть их тайны для всех пользователей.  Изысканный, даже гламурный, парфюм словно проводник между прошлым и настоящим, с подчеркнуто сильными восточными, цветочными, амбровыми и мускусными акцентами. Свое видение старинных ароматов, интерпретированное в современность через призму художественного образа – чувственного и не стандартного. Вокруг Кейко всегда островок спокойствия и умиротворения, как будто частичка Японии перенеслась в сердце Лос-Анджелеса, и это смещение во времени и пространстве завораживает своей необычностью.     Musc Nobilis  – интересный восточный унисекс парфюм с харизматичными кожаными оттенками. Тема парфюма – человек, а главный ароматический ингредиент – мускус. Ведь, наверно ни что другое, как мускус не отражает природу любого теплокровного существа, включая и человека. Причем его наличие не зависит от социального положения, национальности или цвета кожи. Это как универсальная определяющая жизни, не зависящая ни от чего, кроме самой жизни.      Ароматическая композиция, посвященная мускусу, начинается очень необычно запахом бигарада - кисло-сладкого коричневого соуса с добавлением апельсиновой цедры. Этот странный, дразнящий вступительный аккорд медленно перетекает в сердце парфюма, раскрывающееся теплым, харизматичным мускусом и тонким ароматом бархатистой замши. Завершают композицию мягкие, чуть смолистые бальзамические ноты, успокаивая и внося гармонию в эту необычную, но чем-то очень привлекательную композицию. 

    Аромат  Musc Nobilis был выпущен в 2015 году.

Композиция аромата включает ноты: горький апельсин, мускус, серая амбра, кожа и смолы.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: восточный;

Страна производство: США;

Рейтинг
имею
1
Был
0
Хочу
2

Хочу попробовать
1

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

magnoliabb
19 Января 2017 21:58

Отзыв о Keiko Mecheri Vetiver Velours

Ветиверовая замша, потрясающе красиво, это сразу вау, просто представьте добавить в Hermes Vetiver tonka мягчайшую замшу..

magnoliabb
19 Января 2017 21:53

Отзыв о Keiko Mecheri Attar de Roses

Громкие кислородные темные розы, ими хочется дышать, это или сад с розами, под солнцем или огромный букет в руках, поднятых к небу и просвечивающийся ярким солнцем, и все это в красно-смородиновом поле (кожа горячая). Как Damascena

rainyrose
18 Января 2017 11:13

Отзыв о Keiko Mecheri Paradise Lost

Маршрут 78

На моей коже молочно-кокосовый крем с ванилью. Нега и релакс! Но тихий, как и все ароматы Мечери. Милый, мягкий, кремовый, ни капли не приторный. Со временем появляеться горчинка, но в целом звучит очень слаженно. Нравится, но для меня чересчур интимно.

Раскрывается по нарастающей и звучит громче ближе к базе. Уже появились свежие и фруктовые ноты. Стал немного шлейфить. Но с кожи звучит благородней.

Спасибо за знакомство!

ratuna
16 Января 2017 11:17

Отзыв о Keiko Mecheri Les Nuits d'lzu

цветочный, терпкий с горчинкой, на любителя

Загрузка...
Наверх