Keiko Mecheri Boheme

Keiko Mecheri Boheme

КОД товара: 41276

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

     Boheme Keiko Mecheri - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные.

      Keiko Mecheri  в 2015 году представляет новую коллекцию Les Merveilles – благоухание чудес мира, который нас окружает. Восточный менталитет позволяет изящной японке проникнуть в глубинную суть вещей и раскрыть их тайны для всех пользователей.  Изысканный, даже гламурный, парфюм словно проводник между прошлым и настоящим, с подчеркнуто сильными восточными, цветочными, амбровыми и мускусными акцентами. Свое видение старинных ароматов, интерпретированное в современность через призму художественного образа – чувственного и не стандартного. Вокруг Кейко всегда островок спокойствия и умиротворения, как будто частичка Японии перенеслась в сердце Лос-Анджелеса, и это смещение во времени и пространстве завораживает своей необычностью.
     Каждый запах отмечен особым направлением – это настоящая жанровая сценка в несколько шагов. Композиция Keiko Mecheri Boheme – своеобразная зарисовка романтичного образа хиппи. Пришедшие с азиатского Востока расписные свободные одежды из холста представляют стиль, который привлекателен для юных. Он символизирует дух свободы и вседозволенности.  
     Boheme- яркий и самобытный восточный унисекс аромат. Прфюм вдохновлен идеей о том, что как атомы слагают все окружающие нас вещества и предметы, так отдельные ароматические компоненты составляют духи, какими бы сложными они ни были. Все сложное всегда состоит из чего-то более мелкого и простого. И если посмотреть на духи с этой точки зрения, может показаться, что каждый аромат – это целая вселенная, к которой мы имеем счастье прикоснуться.
     С начала парфюм раскрывается ярким, освежающим бергамотом, обернутым в сияющие альдегиды. Затем композиция теплеет и начинает звучать шелковисто-медовой розой, настоянной на пряной горечи полыни и сладких, фруктовых нотах спелой, сочной сливы. Завершает звучание парфюма мягкий, теплый ароматический шлейф, соединивший в себе множество оттенков, даруемых драгоценными породами дерева.
 
 

     Аромат  Boheme выпущен в 2015 году.

Композиция аромата включает ноты: бергамот, альдегиды, роза, артемизия, слива и драгоценные породы дерева.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: восточный;

Страна производство: США;

Рейтинг
имею
1
Был
0
Хочу
1

Хочу попробовать
2

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

magnoliabb
19 Января 2017 21:58

Отзыв о Keiko Mecheri Vetiver Velours

Ветиверовая замша, потрясающе красиво, это сразу вау, просто представьте добавить в Hermes Vetiver tonka мягчайшую замшу..

magnoliabb
19 Января 2017 21:53

Отзыв о Keiko Mecheri Attar de Roses

Громкие кислородные темные розы, ими хочется дышать, это или сад с розами, под солнцем или огромный букет в руках, поднятых к небу и просвечивающийся ярким солнцем, и все это в красно-смородиновом поле (кожа горячая). Как Damascena

rainyrose
18 Января 2017 11:13

Отзыв о Keiko Mecheri Paradise Lost

Маршрут 78

На моей коже молочно-кокосовый крем с ванилью. Нега и релакс! Но тихий, как и все ароматы Мечери. Милый, мягкий, кремовый, ни капли не приторный. Со временем появляеться горчинка, но в целом звучит очень слаженно. Нравится, но для меня чересчур интимно.

Раскрывается по нарастающей и звучит громче ближе к базе. Уже появились свежие и фруктовые ноты. Стал немного шлейфить. Но с кожи звучит благородней.

Спасибо за знакомство!

ratuna
16 Января 2017 11:17

Отзыв о Keiko Mecheri Les Nuits d'lzu

цветочный, терпкий с горчинкой, на любителя

Загрузка...
Наверх