Keiko Mecheri Lunea

Keiko Mecheri Lunea

КОД товара: 40372

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

     Подобно театральным декорациям, аромат Keiko Mecheri Lunea воплощает дыхание калифорнийской пустыни Сьерра-Невада. Волшебство вечерних и предрассветных часов дарит необыкновенную палитру красок всех оттенков глубокого синего. Ощущение сверхъестественности происходящего обостряет все чувства и придает неправдоподобную яркость запахам. Длинная лунная дорожка нот мирры подсвечена искрами мандарина и ласкающими оттенками нероли. Сладкий марципан в окружении букета из розы и ирисов с чувственными нотками мускуса украшает благородную древесину. Незабываемые ощущения соития с движением сумерек помогают прочувствовать тонкую грань между реальностью и иррациональностью. 

 

                      Верхние ноты: мандарин, нероли, мирра;

                      Ноты сердца: марципан, роза, ирис;

                      Ноты базы: олибанум, древесные ноты и мускус.


Год: 2015

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: амбровый; ароматический; восточный;

Страна производство: США;

Рейтинг
имею
1
Был
2
Хочу
3

Хочу попробовать
8

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
1

лето
0

осень
0

день
1

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

peremixa
16 Февраля 2017 22:24

Отзыв о

Маршрут 78 Такой тихий и нежный аромат-не прочитай я пирамиду, не разложила бы на ноты ни за что-очень цельная композиция, цветы и вкусные ирисково-сливочные оттенки.

OlgaKandayrova
16 Февраля 2017 19:42

Отзыв о

маршрут 68 нежнейшие розовые бутоны с легким лимонным флером, приятный и корректный парфюм для интеллигентной леди. прекрасно подойдет для ежедневного ношения

aleksina55
07 Февраля 2017 23:06

Отзыв о

Тонкий, нежнейший, без излишней сладости, телесный, пудровый, конечно же. Аромат, ощущаю, как ванильную сахарную пудру, приглушенную легким, не плотным цветочным мускусом. На мой взгляд, Пудровый Лукум весьма схож, своим звучанием, с основной версией аромата, при условии, что последний находится в финальной стадии, часа через четыре, когда исчезает вся яркость аккордов.

aleksina55
06 Февраля 2017 22:20

Отзыв о

Аромат-лакомство. Для меня, он представляется, как прозрачный жидкий мед (не липкий, не слишком сладкий и не першащий), разлитый на белые, с дурманящим запахом, цветы, и на светлую древесину. Еще этот аромат - парящий, ванильно-ореховым порошковым облаком, думаю за счет альдегидов. В композиции есть ощущение белой тонкой замши, почти неуловимый мягкий кожаный аккорд. Этот Loukhoum, крайне вкусный, и совершенно не отталкивающий (я не любительница гурманики), сладковат - беспорно - но не навязчив и не раздражающий. И, все-таки, мне этот парфюм, больше всего нравиться, в остатке на коже, через пару часов. Он становится несколько тише - и, это такая необыкновенная ванильно-медовая нега, с орехово-суховатым нюансом Мега стойкий.

Загрузка...
Наверх